xuerl
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注3
  • 发帖数26
  • 铜币1156枚
  • 贡献值4点
  • 好评度132
  • 来自湖南省 株洲市 茶陵县
  • 最后登录2021-06-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
阅读:926回复:8

[学习轶事]分享一下搞笑的校园趣事

楼主#
更多 发布于:2020-08-23 15:32
1.小学时上课爱睡觉,一次语文课老师布置作业写一篇作文,题目是“假如我是蜘蛛”。下课了问了同学,晚上在家绞尽脑汁的写了一篇轰动全校的作文“假如我是只猪”。后来我在学校火了……

2.上次晚上补习完回家,隔壁班一哥们儿看见前面有个长发姑娘,冲上去搭着肩就说:“妹子,哥哥送你回家吧!”那人一扭头,居然是他们的班主任,在年级里凶出名了。我们永远也忘不了那天晚上的惨叫声!

3.学校治安不好,经常有社会闲杂人员出入,一天晚自习下课后,一对情侣在学校的小湖边幽会时被抢,男生受伤,学生家长到学校理论,指责校方没有装路灯什么的。校方回复到:有路灯的地方他们也不去啊!

4.记得高一时候考地理,全班考砸,地理老师大怒:“填空题白送的40分,居然有人答10分,20分?答10分到20分的全都给我站起来,把卷子抄十遍!”这时同桌长叹:“好险,我21分。”正在庆幸时,后边一哥们也幽幽叹息:“我也好险呐,我9分”。

5.那时候我很喜欢地理,就想有一个自己的地球仪。可是家里很穷,没钱给我,我就出去捡瓶子、捡易拉罐,还帮着送过报纸。辛苦了整整一年,我终于攒够了钱,买到了心爱的地球仪。它崭新崭新的,颜色漂亮,湛蓝湛蓝的,线条都标得清清楚楚。我拿着在家整整看了一天!结果第二天,苏联解体了……

6.老师批评我:“这么简单的题你都不会做,你和傻瓜就差一步的距离!”

我赶紧向前一步迈到老师面前,说:“老师您说得太对了!”

7.上了一个学期的大学物理,猛然想起以前书上关于苏轼没有办法对上的一个千古绝对,竟然就这么有解了。

当时的上联——苏轼及后人都没能对上:

游西湖,提锡壶,锡壶掉西湖,惜乎锡壶;

此时很牛的下联:

听物理,如雾里,雾里看物理,勿理物理。

8.正在期末考试中,这时候广播响了:“同学们请注意,卷子上有错误!请大家看第4页的第9大题的第2小题:‘李雷正以5公里每小时的速度走路,走10公里用了几个小时?’请大家把李雷改成韩梅梅。谢谢!”

9.今天口渴去买了一瓶“康师傅”绿茶喝,买回来一看居然是“唐师傅”!我想还是算了,喝都喝了,也退不了了!没想到的是居然还中奖了,“再来一瓶”!拿去找老板换,老板特淡定的说:“看仔细点”!我仔细一看居然是“再买一瓶”!

10.一同学高考首场考完后,默默地把QQ签名改成了:“距离高考还有365天.....”

11.宿舍一起聚餐,每人点了一个自己喜欢的菜。面对着四个荤菜,舍长说,桌上一点绿色都没有,看起来很不健康,于是他要了瓶雪碧。

12.运动会上,有个男生跑步腿抽筋了,半死不活地躺在地上,过来几个同学给他揉腿,好家伙,那是一顿猛搓狠揉啊,搓了五六分钟。躺地上的这位男生缓缓地睁开眼,就说了六个字:“抽的是另一条腿!”
我爱学习
hfzbyint
高级学员
高级学员
  • 粉丝36
  • 关注120
  • 发帖数298
  • 铜币6930枚
  • 贡献值32点
  • 好评度97
  • 来自安徽省 合肥市 庐阳区
  • 最后登录2021-09-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-08-23 19:11
红红火火恍恍惚惚笑抽了
不做无用事,常读有益书
ZXCYZXCY
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注46
  • 发帖数1425
  • 铜币5696枚
  • 贡献值4点
  • 好评度48
  • 来自安徽省 合肥市 长丰县
  • 最后登录2023-03-11
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 名师铁粉
  • 社区居民
板凳#
发布于:2020-08-23 20:47
hfzbyint:红红火火恍恍惚惚笑抽了回到原帖
兄弟,老乡呀。
https://www.bilibili.com/video/BV1E5411L7hS?from=search&seid=6872321156494324842
cyhhs233333
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝74
  • 关注22
  • 发帖数2897
  • 铜币9647枚
  • 贡献值26点
  • 好评度180
  • 最后登录2024-01-25
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-08-23 20:54
好家伙,敢情苏联解体时您还正上着学呢?
天下熙熙,皆为利来 天下攘攘,皆为利往
hfzbyint
高级学员
高级学员
  • 粉丝36
  • 关注120
  • 发帖数298
  • 铜币6930枚
  • 贡献值32点
  • 好评度97
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-08-24 08:41
cyhhs233333:好家伙,敢情苏联解体时您还正上着学呢?回到原帖
只是笑话而已,不要计较那么多嘛
不做无用事,常读有益书
hfzbyint
高级学员
高级学员
  • 粉丝36
  • 关注120
  • 发帖数298
  • 铜币6930枚
  • 贡献值32点
  • 好评度97
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2020-08-24 08:43
ZXCYZXCY:兄弟,老乡呀。回到原帖
老乡见老乡,两眼泪汪汪
不做无用事,常读有益书
ZXCYZXCY
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注46
  • 发帖数1425
  • 铜币5696枚
  • 贡献值4点
  • 好评度48
  • 来自安徽省 合肥市 长丰县
  • 最后登录2023-03-11
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 名师铁粉
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-08-24 15:11
ennnn
https://www.bilibili.com/video/BV1E5411L7hS?from=search&seid=6872321156494324842
ijdrsdfk
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注40
  • 发帖数616
  • 铜币3016枚
  • 贡献值14点
  • 好评度261
  • 最后登录2022-01-29
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-08-26 21:57
cyhhs233333:好家伙,敢情苏联解体时您还正上着学呢?回到原帖
我也这莫想
苍苍天地,惟大罪者,自诩是非明鉴之四季阎魔。 荒荒混沌,惟无罪者,彼方寂寞无为之华鸟风月。
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威