he200808
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝257
  • 关注32
  • 发帖数4225
  • 铜币27994枚
  • 贡献值276点
  • 好评度2421
  • 来自江西省 吉安市 永新县
  • 最后登录2024-04-27
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 金点子
  • 先锋贡献
  • 简单斑竹
  • 名师铁粉
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:21092回复:870

[心情杂谈]青春与共,星月相随.

楼主#
更多 发布于:2023-06-14 23:40
    时光荏苒,初中三年即将过去,看着毕业照,我们知道一批批人分道扬镳。以前多希望早点毕业,而现在真的希望上课时间慢一点,我们还没深刻了解、还没跟老师处成朋友呢。即便这样,可是时间它有原则,也许它也有心无力。
    宇宙无限大,分别也无限大。都说一个人不可能拉另一个人陪伴自己一辈子,朋友都只是陪伴我们成长路上一段路程,事实便是这么残忍。好不容易熟悉起来的朋友,却在几张试卷的分叉下离开;好不容易和老师有了属于我们自己的默契,却在三天的日子里分别。网上传的好多老师说:“你们是我带过最差的一届。”,而我们老师说过:“你们是我带过最好的一届,并非之一。你们虽然有时也不听话,但你们有责任心,有感恩之心,会悄悄给老师在节日时准备礼物……”。
    都说我的朋友有好多好多个,他们不是给我凑数的。他们会在我被人欺负的时候,毫不犹豫站在我身前替我“报仇”;他们会在我每天忘带钱没钱吃饭时,毫不犹豫带我回TA家吃饭。当然上面的都还是小事。当我被父母打击时,是他们给予我鼓励和勇气;我多次想结束自己的生命,是他们带我出去散心,引导我让我想开点,即使就算摆烂也别轻易结束生命。他们帮我提高成绩,帮我很多很多。即使以后可能不在同一个学校,但我们一定会有联系的,我们的情感一定会在的。
    期待以后,我们在各自奔赴的里程里,不期而遇。

本人来论坛也有三年了,也认识了很多有趣的人,发现了有趣的事。我也不知道我什么时候开始依赖论坛,这里有我说不出的归属感,谢谢论坛陪伴我三年了,也谢谢在这里认识的所有朋友。

小郭,这里认识的第一个朋友,谢谢你在我初一的暑假陪我聊天,第一次依赖可能就是这时吧。祝你学业爱情双丰收咯~

小虞,你和小郭真的惊艳了我整个暑假,当时打开电脑第一件事就是登陆论坛和你们聊天。之前有段时间和你在QQ上也聊的火热,你真的很有趣,而且表情包是真的多。祝你天天开心~

廖子,和你谈了差不多一年吧,和你在一起真的很开心,谢谢你陪我走过我青春的一段路程。当然,我也不会去打扰现在的你,我会当个中国好前任的。在这里祝你天天开心,也祝你学业越来越好啊~

狗子,你现在都没登过论坛了,好久失去了和你互怼的日常,当然还是比较喜欢看你和廖子互怼。祝你每天开心,学业越来越好~

小令,和你就不是互怼了,那是互喷。之前咱俩还吵过一架记得吧,后来和好之后却没有以前那种互喷的情感了。加了QQ也没有怎么聊过了,可能没什么话题了,也或许感情淡了。

花子君,我和你认识也不短,不过很少聊天,我只知道你那稀少的15个关注名额里面有我一个。祝你学业更上一层楼啊~

小赵,你,我怎么说呢,就是,直接说出来可能会找骂,在这么煽情的现场还是得避免一下。和你聊天就戳中我笑点,我也不知道笑点在哪,但在屏幕前总觉得想笑。有机会去山东找你玩儿~

丝丝,对丝丝就是,初三登论坛也少了,都不跟我聊天了,我还想和你抱怨一下关于《白日梦我》,《偷偷藏不住》的电视剧翻拍魔改真的毁了我的青春呢。和你聊天笑点会变低,丝丝就是一段话里只要不严肃就有哈哈哈。对啦,祝你成功上岸啦~

依依姐,学业就不用说了吧,学霸都摆在那儿了。虽然我们是后面才认识的,但是你教的题真的浅显易懂,感觉题目被你说出来就变简单了呢。依依姐,祝你天天开心,爱情学业和将来事业都红红火火咯~

柒柒姐,刚考完高考的感觉我也想体会一下呢,柒柒姐好好考驾照呀。对你就是和你聊天有很多有趣的事,很开心。预祝你大学时光愉快啊~

小丛,我们都有同样的烦恼,有共同无语的事,有说不完的八卦。就是这样一个很好的朋友,小丛有很多深刻的道理。可惜没时间天天聊天,暑假有时间一起炸论坛呀~。对啦,也祝你中考顺利呀~

还有些兄弟没提到别生气哈,有些名字我实在忘了,不过不会忘记你的。可以在下面评论让我想想,我会一一回复的

还有,在这里祝所有中考生成功上岸,前程似锦!

【2023 6.14】小椰子

如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫.
he200808
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝257
  • 关注32
  • 发帖数4225
  • 铜币27994枚
  • 贡献值276点
  • 好评度2421
  • 16周年庆勋章
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 金点子
  • 先锋贡献
  • 简单斑竹
  • 名师铁粉
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2023-06-15 22:35
    我们的毕业典礼,什么话都说完了,最后每个人就这么静静地看着彼此。都知道,下午5点15分踏出了班门想再进来我们就成了往届校友了。在典礼上,每个人脸上都挂着灿灿烂烂的笑容,老班最高兴,全程都在笑,不知道的是我们看见了她背着我们在班门口的桂花树下抹眼泪……班级里始终放着《纪念》,听着听着好几个人都开始流泪。都想着同一个感受:“舍不得啊,心里空落落的,感觉少了一个家,一个属于我们53个人的家。”再见了九(5)班,再见了我的初中,再见了我青春中的一段里程。

【2023 6.15】毕业典礼
如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫.
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15356枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-28
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2023-06-15 23:07
哇偶,见证小椰子来论坛3年啦,感谢你陪伴了论坛和简单3年~希望这3年来论坛带给你一些快乐和回忆……
另外,恭喜小椰子初中毕业,马上参加人生第一个凭实力走向更高学习平台的考试,加油鸭,用初中三年努力换来高中的入场券~
最后的最后,人生的道路上,每时每刻都有人到来与离去,感恩相遇,愿每次相遇都留下美好的记忆~
毕业快乐~中考加油~期待你的喜报~
he200808
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝257
  • 关注32
  • 发帖数4225
  • 铜币27994枚
  • 贡献值276点
  • 好评度2421
  • 16周年庆勋章
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 金点子
  • 先锋贡献
  • 简单斑竹
  • 名师铁粉
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2023-06-15 23:16
webadmin:哇偶,见证小椰子来论坛3年啦,感谢你陪伴了论坛和简单3年~希望这3年来论坛带给你一些快乐和回忆……
另外,恭喜小椰子初中毕业,马上参加人生第一个凭实力走向更高学习平台的考试,加油鸭,用初中三年努力换来高中的入场券~
最后的最后,人生的道路上...
回到原帖
我会加油的,谢谢姐姐~
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26739枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-21
  • 社区居民
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2023-06-16 11:23
webadmin:哇偶,见证小椰子来论坛3年啦,感谢你陪伴了论坛和简单3年~希望这3年来论坛带给你一些快乐和回忆……
最后的最后,人生的道路上...
回到原帖
coco那我呢那我呢?
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26739枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-21
  • 社区居民
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2023-06-16 11:24
he200808:我会加油的,谢谢姐姐~回到原帖
唔,小椰子对我写的话最长,嘿嘿,一看就是最爱我~/傲娇脸
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15356枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-28
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
6楼#
发布于:2023-06-16 14:58
ijilaqxl:coco那我呢那我呢?回到原帖
就祝丝丝中考加油,加油,再加油,让中考对你来说变成小意思~高中是囊中之物~
中考是步入高中大门的方法之一,努力拼搏过,顺其自然也就考入了~
所以,所以,用最好的状态去迎接它,就当它就是一场普通的考试,只是排名方式从跟同学PK,变成了跟全县甚至全市的同学去PK~
人生很长,但青春很短,希望青春留给你的记忆有努力,也有友谊~
he200808
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝257
  • 关注32
  • 发帖数4225
  • 铜币27994枚
  • 贡献值276点
  • 好评度2421
  • 16周年庆勋章
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 金点子
  • 先锋贡献
  • 简单斑竹
  • 名师铁粉
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2023-06-16 20:28
ijilaqxl:唔,小椰子对我写的话最长,嘿嘿,一看就是最爱我~/傲娇脸回到原帖
哈哈哈哈当然,你是我最爱的丝丝~
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4402
  • 铜币6245枚
  • 贡献值204点
  • 好评度799
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2023-06-16 22:15
江苏苏州和江西吉安同一天中考啊,巧啊
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4402
  • 铜币6245枚
  • 贡献值204点
  • 好评度799
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2023-06-16 22:17
谢谢椰子(感动)
论坛认识你是我的荣幸
与你共度的每一天我都铭记在心
中考
让我们以梦为马
不负韶华
创下佳绩
祝你考上禾川
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
上一页
游客

返回顶部