前方看不到光亮,不如拐弯;对方不知道惜缘,不若放弃。

2015-02-08 19:00 来自版块 - 以文会友

所谓喜欢,是喜欢他能带给你的快乐。所谓爱,连同会爱他所带给你的痛苦。一个男人时时出现在你身边,也许仅仅是喜欢你。一个男人在每一个你需要他出现的时候出现,那他一定是爱你的。

2015-02-08 18:59 来自版块 - 窗外事

有一种爱叫唠叨,有一种情意叫倾听。苏芩说,想娶你的男人,会耐心听你诉苦,也会啰里啰嗦对你生活的大事小情指手画脚。有时候会觉得那些琐细的唠叨埋怨多么令人感动,世上就是有一种幸福,嘴上说着烦,心里却依赖。因为你知道,所有的埋怨都是,他想和你一起有更好的将来……

2015-02-08 18:58 来自版块 - 窗外事

没回家之前爸爸妈妈都说想我了。。。回来之后发现,他们不过是想骂我了。。。起床晚挨骂,看电视挨骂,玩手机挨骂,在家不出去挨骂,出去玩挨骂。。。「原谅我笑点低~oh ye!!」

2015-02-08 18:58 来自版块 - 杂谈

【】Attractive迷人的;lovely可爱的;pretty漂亮的;charming魅力四射的;sexy性感的;hot火辣的;comely清秀的;cute可爱伶俐的;delicate纤弱的;elegant优雅的;eyeful养眼的;foxy古灵精怪的;pulchritudin... 全文

2015-02-08 18:57 来自版块 - 快乐英语角

一日家门口晒太阳。见隔壁一小屁孩在唱歌。呵。是义勇军进行曲呢,起来,不愿做奴隶的人民。。。。。心想这娃挺有爱国心。花擦。GC在后面。只听他唱:我们万众一心,抱着敌人的老婆,洞房,洞房,洞房房。瞬间膜拜。这厮以后必能成大器「原谅我笑点低~oh ye!!」 求互粉

2015-02-08 17:14 来自版块 - 杂谈

有一次我同学闯祸了,老师说请家长,第二天,我同学带着一个流着鼻涕咬着棒棒糖的小屁孩出现在老师面前说:老师,这是我叔。回头在小屁孩后脑勺拍了一下,叔,快叫老师好,就知道吃!顿时老师那脸啊,五颜六色的。。。。

2015-02-08 15:50 来自版块 - 杂谈

一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。

2015-02-08 15:47 来自版块 - 以文会友

猜猜他是??

2015-02-08 11:29 来自版块 - 杂谈

你听爸爸的话 说我不是个好东西送给你的花 不配放在你家花瓶里他要我越走越远越好不要在一起那最好但我听妈妈的话 要我不能轻易放弃还喜欢的话让我再追回你求求你难道你要我不孝顺吗这是借口 你应该懂吧你说 谁说 我说 我不爱你胡说 瞎说 我习惯了那烟 那酒 也都戒了证明有多在乎你了光上一... 全文

2015-02-08 10:52 来自版块 - 以文会友

我们本地还有春节晚会,今年又被老师叫去拉小提琴了,有好几个月没练了,怎么现在才告诉我呀,没辙了,练吧....

2015-02-07 14:49 来自版块 - 杂谈

同样是一个班里的学生,同样在一个组里,接受着同一个老师的教育,可为什么我的成绩还是不如你,难道,智商真的是硬伤么?

2015-02-07 11:50 来自版块 - 杂谈

万能公式,包括三角函数导函数函数公式等。将( )代换成的式子,这种代换称为万能置换的代换公式。我学不会....

2015-02-07 10:37 来自版块 - 我为数学狂

【中国公民可免签或落地签的迷人海岛】1、塞舌尔;2、马尔代夫;3、毛里求斯;4、斐济;5、斯里兰卡;6、巴林;7、巴哈马;8、萨摩亚;9、帕劳。私奔去看最美的海吧~!

2015-02-06 21:22 来自版块 - 杂谈

太多的事,慢慢地就不能做了;太多的人,渐渐地就不见了。 成长似乎是一个丢失的过程。

2015-02-06 21:19 来自版块 - 以文会友

82岁的超模Carmen Dell' Orefice,她的美让时间也不得不放慢了步伐|ins:carmendellorefice

2015-02-06 11:26 来自版块 - 窗外事

这些年 我已逐渐学会接受 接受意外 接受变节 接受误解 接受努力了却得不到回报 接受世界的残忍和人性的残缺 但这不代表我妥协 我还会去努力 去爱 去为遥不可及的一切付出心血 不患得患失 不怕翻脸 不惯着任何人 亦不做亏心事 朝着这个目标前行 因为 我还相信梦想 相信奇迹

2015-02-06 09:35 来自版块 - 以文会友

小明失恋了,伤心欲绝,问大师:你了解女人吗? 大师:略知一二? 小明:那怎么才能抓住女人的心? 大师:对于想要离开你的女人,你就是用铁链子栓也留不住! 小明:那要怎么办? 大师:得用金链子……

2015-02-06 09:32 来自版块 - 杂谈

返回顶部