gghaoxue我获得了“发帖能手”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-11 18:54 来自勋章

gghaoxue我获得了“28天勇士[春]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-02 19:55 来自勋章

gghaoxue我获得了“21天勇士[春]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-02 19:55 来自勋章

今天听了语文和数学30多分钟

2016-05-23 22:44 来自版块 - 20天大作战

今天听了语文基础知识讲解呵呵哒

2016-05-12 19:28 来自版块 - 20天大作战

今天接着昨天听的,把昨天的听完了。给位 我这样听是不是太慢了?给个回复

2016-05-11 20:05 来自版块 - 20天大作战

gghaoxue我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-11 19:10 来自勋章

今天听了物理电的应用,多的不说了。 题外话“累”

2016-05-10 19:36 来自版块 - 20天大作战

今天听了化学计算

2016-05-09 20:41 来自版块 - 20天大作战

gghaoxue我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-08 19:22 来自勋章

今天还是听到英语的时态与语法。今天好累~~~~(>_<)~~~~但是还是有收获的O(∩_∩)O~好了多了不说~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ( ^_^ )/~~拜拜~\(≧▽≦)/~啦啦啦

2016-05-06 19:41 来自版块 - 20天大作战

今天听了英语的时态

2016-05-05 20:54 来自版块 - 20天大作战

今天接着昨天的课程把这一节课全听完了,受益匪浅,感触很深。

2016-05-04 21:06 来自版块 - 20天大作战

今天听了英语的形容词和副词的用法,虽然没听完但是也受益匪浅。继续加油。快中考了。

2016-05-03 20:28 来自版块 - 20天大作战

今天听了语文写作,数学圆30多分钟都有收获继续加油

2016-05-02 15:00 来自版块 - 20天大作战

今天听了语文作文的课程听了1个多小时 继续 加油 欧夜夜

2016-05-01 21:42 来自版块 - 20天大作战

今天听了语文写作一个多小时的课,继续加油 欧耶

2016-05-01 21:36 来自版块 - 20天大作战

今天听了语文写作一个多小时的课,继续加油 欧耶耶!

2016-05-01 21:30 来自版块 - 20天大作战

昨天应该听的可是后半天停电了,所以只听了一节物理直播今天加倍听了一下课。不知道可不可以

2016-04-30 19:21 来自版块 - 20天大作战

今天听了英语与语文加起来大约30多分钟继续努力

2016-04-28 19:26 来自版块 - 20天大作战

返回顶部