路过的吟游诗人

访问量2001
各位快乐吧,我告辞了
cc20030313我TM是真的因为你在努力啊

2020-01-23 17:31 来自勋章

cc20030313一九一五年 孙中山和宋庆龄在日本相爱 当时孙中山已与卢氏成亲 于是要求与卢氏离婚 并迎娶宋庆龄为妻 卢氏欣然接受 她说 “我常识不够又不懂英语” “都帮不上先生什么忙” “愿先生与我各寻良人” 可离开孙中山之后 卢氏终身未嫁 一个人孤独活到八十岁 爱你是真的 可我总不能阻止你 奔...
cc20030313走同一条道路的,只能说是同行者,走不同的道路,但能并肩前行的,是朋友!——天道总司

2019-12-01 09:01 来自新鲜事

cc20030313我源自虚无,生来就是寻找你 一个未破晓的预言里,我背着刀踏上你的故里 暴雨风凌,荆棘刺冰 焰火雷霆,沼泽泥泞 暗夜树林,咆哮兽鸣 迷雾云清,星辰降临 扯开夜幕遮住了眼睛 艰难前行,无畏妄灵 鲜血淋漓,无惧枯湮 枷锁封印,破灭觉醒 余日诉吟,秋山聆音。
cc20030313走同一条道路的,只能说是同行者,走不同的道路,但能并肩前行的,是朋友!——天道总司

2019-12-01 09:00 来自新鲜事

cc20030313既然觉得寂寞就别嘴硬说没关系要老实表达出自己的感受明明很寂寞却不承认自己寂寞的人将来会成为一个无法感知别人伤痛的王”

2019-10-27 13:12 来自新鲜事

cc20030313既然觉得寂寞就别嘴硬说没关系要老实表达出自己的感受明明很寂寞却不承认自己寂寞的人将来会成为一个无法感知别人伤痛的王”
cc20030313一个人啊,我也是,真的很羡慕那些一直和朋友在一起说笑的人,而我却独坐在角落,表面上想着不在乎这些,实际上心里很渴望着,自己会一个人到什么时候呢,还有多久才会有人,

2019-09-14 08:47 来自新鲜事

cc20030313一个人啊,我也是,真的很羡慕那些一直和朋友在一起说笑的人,而我却独坐在角落,表面上想着不在乎这些,实际上心里很渴望着,自己会一个人到什么时候呢,还有多久才会有人,
cc20030313轩辕十四的闪烁帝王之光万丈璀璨背后,只是饱尝着孤独痛苦的颤抖臂膀。所有人的眼中只看得到庄吾即将成为时间的王者那样辉煌无比的舞台上的耀眼,却又有谁知道在幕后的黑暗之中冰冷的那颗心。王是孤独的。 因为是王,是至高无上的存在,所以孤独。 生而为王,终将成王。以吾之心,时间之王。

2019-09-14 08:43 来自新鲜事

cc20030313轩辕十四的闪烁帝王之光万丈璀璨背后,只是饱尝着孤独痛苦的颤抖臂膀。所有人的眼中只看得到庄吾即将成为时间的王者那样辉煌无比的舞台上的耀眼,却又有谁知道在幕后的黑暗之中冰冷的那颗心。王是孤独的。 因为是王,是至高无上的存在,所以孤独。 生而为王,终将成王。以吾之心,时间之王。

2019-09-14 08:40 来自勋章

cc20030313我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-11 12:15 来自勋章

cc20030313我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-02 08:21 来自勋章

cc20030313我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-16 11:11 来自勋章

cc20030313我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-03 14:15 来自勋章

cc20030313我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-03 11:16 来自勋章

2018-10-03 15:18 来自勋章

cc20030313我获得了“发帖能手”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-15 15:42 来自勋章

cc20030313我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-12 13:31 来自勋章

cc20030313我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-27 20:36 来自勋章

cc20030313我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-15 20:40 来自勋章

cc20030313我获得了“正式学员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-27 15:00 来自勋章

cc20030313我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-01 18:19 来自勋章

cc20030313我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-07-22 09:48 来自勋章

返回顶部