很抱歉啊那个对于许多以前的朋友我每天白天都是有课的回复只能半夜回你们非常抱歉新认识的小朋友们【就这么说吧】爱来来不爱来GUN【课补多了,脾气暴躁】

2019-08-09 23:31 来自版块 - 杂谈

亲人们,我又冒泡来了,有熟人没得?

2019-08-08 22:39 来自版块 - 杂谈

四月一号考试,老师你确定没有愚我?我只想说:

2019-03-29 22:35 来自版块 - 杂谈

为了扩大我的交友面积,所以打广告,加qq啊,同志们!本人qq:3622962505要加的记得加备注

2019-03-26 23:16 来自版块 - 杂谈

刚回来之后就爆照是不是不好啊,但是我以前说过要爆的,嗯......长得不好看,别喷

2019-03-25 23:02 来自版块 - 杂谈

jzzt001我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-03-21 23:04 来自勋章

jzzt001我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

jzzt001我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

说好了不回来的我,还是没忍住回来了

2019-03-21 22:57 来自版块 - 杂谈

这是我最后一次回来,还记得我的加我qq3622962505

2018-11-11 16:40 来自版块 - 杂谈

炸我们学校就算了,你别炸食堂啊,我吃什么啊

2018-09-23 16:00 来自版块 - 杂谈

好久没回来了.........

2018-09-16 14:21 来自版块 - 杂谈

jzzt001我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-14 14:19 来自勋章

内心空虚,老婆玩去了都过来刷个存在啊

2018-08-07 19:33 来自版块 - 杂谈

jzzt001我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-07 15:38 来自勋章

jzzt001我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-05 15:52 来自勋章

锁定是干嘛的?

2018-08-05 15:52 来自版块 - 杂谈

我老婆貌似丢了.......

2018-08-05 14:46 来自版块 - 杂谈

山有木兮木有枝接下句真是亲同学啊给我接了一个吾将上下而求索想想还蛮押韵的啊

2018-08-03 17:57 来自版块 - 杂谈

见过emmmmmm式的感慨也见过ummmmmm式的无奈但是有一种让我甚是震惊就是恶魔妈妈买面膜.............................

2018-08-02 14:04 来自版块 - 杂谈

返回顶部