重感情的小妖女

访问量132
欢迎来到小妖女的世界。 我们用初中三年去盼望高中三年, 我们用高中三年去憧憬大学四年, 而用大学四年去怀念中学六年, 最终用我们的一生去回忆我们的青春。
djq010802我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-22 15:06 来自勋章

两天没有来论坛了~宝贝们想我了吗

2017-08-21 09:18 来自版块 - 窗外事

陪伴是无论走多远,都会回到同一个屋子,继续在同一盏灯底下生活下去。

2017-08-18 09:09 来自版块 - 窗外事

早啊,宝贝们

2017-08-17 09:03 来自版块 - 杂谈

我亲爱的阿慧:来到简单学习网的论坛后认识了你,我很幸运也很开心。今天是你的生日,你最大。重要事情说3遍:生日快乐,生日快乐,生日快乐。愿我的阿慧天天开心,学习进步,越来越漂亮!最后送给你一句话:不要为不值得的人掉眼泪。么么哒mua~阿慧@b15154391099 ... 全文

2017-08-16 11:14 来自版块 - 杂谈

喜欢点赞,O(∩_∩)O谢谢

2017-08-16 08:47 来自版块 - 窗外事

djq010802我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-15 16:28 来自勋章

1、静脉是导血回心的血管,起于毛细血管。有时候爱情就像静脉般安静,起于细微处,止于心房。2、爱一个人就要爱到这样,要让这世界飘满雪花,然后你目之所及,都是我的名字。3、我爱你的这份心意,只会随年月深厚,而非转淡。若今生能与你一直并肩,四季等待亦不过一天。4、天高海阔,她感谢她曾付... 全文

2017-08-15 09:34 来自版块 - 杂谈

欢迎对号入座,根据提示来看看你是什么动物吧。下面九种选择,你最在乎什么?人生的满园——A(猫) 别人的看法——B(奶牛) 自己的成就——C(猎豹)生活的独特——D(蝴蝶) 知识的储备——E(蛇) 别人的信任——F(狗)大家的快乐——G(猴子) ... 全文

2017-08-14 09:27 来自版块 - 窗外事

虽然你没有对象,但是你有对象腿啊!虽然你没有高度,但是你有地面积啊!考试是属于学霸的,男神是属于校花的,漂亮的衣服是属于瘦子的,肥胖是属于你的! 欢迎来到这个充满恶意的世界 不管你是女汉子还是萌萝莉,不管你是天然呆还是腹黑系,你都... 全文

2017-08-13 08:29 来自版块 - 杂谈

怎么给好友设置备注????

2017-08-12 18:43 来自版块 - 杂谈

昨天的同学聚会令我失望!都说好了一定会来,到最后男生基本上全来了,而女生只有3个人。是啊,毕业班聚会是再也不会聚全了!我们都毕业1年多了,而1年只有暑假这1次聚会,有事的说有事,来不了的来不了,终究是聚不全了!所以还没有真正经历过毕业的同学们,好好珍惜现在吧,毕业后或许就永远见不... 全文

2017-08-12 08:28 来自版块 - 杂谈

朋友们,早上好啊!

2017-08-12 08:18 来自版块 - 杂谈

那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

2017-08-11 08:14 来自版块 - 窗外事

你可以一天上九节课两节晚自习,你可以一天写完两支笔芯做至少三套卷子,你可以早起十分钟晚睡十分钟记几个单词和成语,你可以用玩手机的时间弄懂一道数学题,用看杂志的时间写完一篇英语阅读,你可以把K歌看电影聚会打游戏的时间都用在学习上,总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力. 高考... 全文

2017-08-10 19:58 来自版块 - 杂谈

!男人VS女人!你说男人容易吗?(转) 哈哈,好可怜的说[图片]

2017-08-10 19:39 来自版块 - 杂谈

djq010802我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-10 18:30 来自勋章

明天我就要去见1年多没见的老同学们,格外期待。不知他们最近过的怎么样,新的学校新的教室新的老师新的同学,都还适应吗?不知他们是否还记得曾经的约定?我,甚是想念他们。

2017-08-10 18:27 来自版块 - 杂谈

早啊朋友们~~~

2017-08-10 08:32 来自版块 - 杂谈

返回顶部