我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
细胞质细胞质包括细胞器、细胞质基质等。细胞质基质功能:细胞质基质是活细胞进行新陈代谢的主要场所,其为新陈代谢的进行提供所需要的物质和一定的环境条件。例如,提供ATP、核苷酸、氨基酸等。化学组成:呈胶质状态,由水、无机盐、脂质、糖类、氨基酸、核苷酸和多种酶等组成。细胞骨架

2022-01-19 17:45 来自版块 - 理视天下

1.累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,身边不可能无时无刻有一个人陪着你,宠着你,要学会自己疼自己。2.[此处内容回复后可见]3.人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。4.[此处内容回复后可见]5.事... 全文

2022-01-19 17:32 来自版块 - 以文会友

每个人都是小星星,总有发光的那天,我们要做的,就是找到属于自己的那片星系。眼里有光,可以照亮自己,也能温暖他人;心中有爱,可以温柔岁月,也可不负相遇。希望能让你在焦虑迷茫疲累的时候,记起自己的初心,想想自己靠什么坚持到了现在。坚持的意义是什么?毕淑敏要知道,每一颗砖石在被发现前,... 全文

2022-01-19 17:26 来自版块 - 以文会友

JD1596613216137有些人,就是欠揍,活该被打
JD1596613216137MD,被diss了,我脾气是不是太好,让某些人有机会蹬鼻子上脸了?奉劝一些人别这么廉价!别让自己这么廉价,姐不说话是怕脏了自己,是不屑,记住了?真掉价~

2022-01-19 16:32 来自新鲜事

JD1596613216137MD,被diss了,我脾气是不是太好,让某些人有机会蹬鼻子上脸了?奉劝一些人别这么廉价!别让自己这么廉价,姐不说话是怕脏了自己,是不屑,记住了?真掉价~
JD1596613216137咱现在就想知道,能不能删新鲜事?我嫌弃我自己的空间~肿么办吖~有亿点点恶心肿么办肿么办~

2022-01-17 22:54 来自新鲜事

JD1596613216137咱现在就想知道,能不能删新鲜事?我嫌弃我自己的空间~肿么办吖~有亿点点恶心肿么办肿么办~
JD1596613216137我什么都没有忘,但是有些事只适合收藏,不能说,也不能想,却又不能忘。

2022-01-17 22:50 来自新鲜事

JD1596613216137@yanminghe0:哦,去吃shi吧,我真没想骂你,眼瘸眼瘸?还是眼瘸~~~~
JD1596613216137真想知道,如果有一天,我失去了一切,变得一无所有。谁会站在我身边对说一句:没事,还有我。

2022-01-17 22:47 来自新鲜事

JD1596613216137呕~哕了哕了
JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我要吐了 emo中

2022-01-17 22:45 来自新鲜事

JD1596613216137网络不是法外之地
JD1596613216137做个没心没肺、无情无爱的女孩,对,就是女孩,永远的女孩!

2022-01-16 17:29 来自新鲜事

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!潮汐.

2022-01-16 17:21 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!本帖是一个吐槽帖

2022-01-13 23:43 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!惊悚

2022-01-13 23:39 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!一起听

2022-01-13 23:22 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我要吐了 emo中

2022-01-10 23:36 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!美文

2022-01-10 22:45 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!漫画:和异性同桌的日常【挺逗哒~】

2022-01-10 21:14 来自喜欢

JD1596613216137晚安啦,好梦,希望今天可以早一点入睡
JD1596613216137真想知道,如果有一天,我失去了一切,变得一无所有。谁会站在我身边对说一句:没事,还有我。

2022-01-09 23:28 来自新鲜事

JD1596613216137做个没心没肺、无情无爱的女孩,对,就是女孩,永远的女孩!
JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!喜歡.ㅤ

2022-01-09 15:55 来自新鲜事

返回顶部