我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!《原神》那些令人铭记的句子/经典语录

2022-01-24 10:29 来自喜欢

JD1596613216137 一个人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,不用去想改变世界,努力去活出自己。没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此
JD1624882727636没人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得疼不疼,他们只会看你最终站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。

2022-01-24 09:19 来自新鲜事

JD1596613216137或许你并不熠熠生辉吧,甚至有点木讷。但你本身就是星星,就是浪漫。
JD1624882727636我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去。

2022-01-24 09:19 来自新鲜事

JD1596613216137勿念
JD1596613216137我也有段日子不顺心,那时候就常想,如果有人见到我在泥地里打滚还能爱着我就好,但我不敢给别人看,我怕再次被抛弃。

2022-01-24 00:20 来自新鲜事

JD1596613216137那种冲动愈加强烈了
JD1596613216137我也有段日子不顺心,那时候就常想,如果有人见到我在泥地里打滚还能爱着我就好,但我不敢给别人看,我怕再次被抛弃。

2022-01-24 00:20 来自新鲜事

JD1596613216137这个世界那么忙,谁又能和谁感同身受。

2022-01-23 18:17 来自新鲜事

JD1596613216137这个世界那么忙,谁又能和谁感同身受。
JD1596613216137网络不是法外之地

2022-01-23 18:14 来自新鲜事

JD1596613216137孤独久了,感觉自己都有了仙气。

2022-01-23 18:12 来自新鲜事

JD1596613216137自卑溢出来就变成了安静和温柔。

JD1596613216137我待你和其他人不同,可你好像不懂。

JD1596613216137我看万人都像你,可他们都不是你。

2022-01-23 18:11 来自新鲜事

JD1596613216137其实心里早就有了答案,只是想再坚持坚持。

2022-01-23 18:11 来自新鲜事

JD1596613216137你是经历了多少委屈,才有了那一身好脾气。
JD1593349742526老年交流中心 •͈ᴗ•͈

2022-01-23 18:10 来自新鲜事

JD1596613216137也许水洼是曾经甘心做一个水洼的,根系的拉拢,太阳的炙烤,只是有些事情,发生得太不刻意,比如有鳍尾,游荡在它的洼凼。
cebzzliu咔 2021杀青了

2022-01-23 17:54 来自新鲜事

JD1596613216137以平淡而柔软的心情去对待这个世界,能够把热情献给自己喜欢的人和事物,遇事不焦躁,不慌不忙,从容且有力量
cebzzliu咔 2021杀青了

2022-01-23 17:51 来自新鲜事

JD1596613216137生命果然还是只有一次的好。来世的存在。知道了也只会徒增痛苦。知道了来世,只会让那些生活不如意的人陷入无限自杀的死循环。除了生命失去可贵性以外毫无用处。生命只有一次,才会慎重作出每一个选择。而且选择了来世,就等于放弃了未来。以未来为代价,只为改变一次选择,这个价码够高的,会有人要吗...
JD1624882727636我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去。

2022-01-23 17:42 来自新鲜事

01基本概念 基础理论1.与水反应可生成酸的氧化物都是酸性氧化物错误,是"只生成酸的氧化物"才能定义为酸性氧化物2.分子中键能越大,分子化学性质越稳定。正确3.金属活动性顺序表中排在氢前面的金属都能从酸溶液中置换出氢错误,Sn,Pb等反应不明显,遇到弱酸几乎不... 全文

2022-01-22 23:03 来自版块 - 理视天下

数不清的考试、写不完的作业、背不完的书,日复一日地熬夜、睡眠不足,没有放松时间。比谁学更晚,比谁不睡觉,为了努力而努力。可当这一切累积到一定程度后,就有可能产生极为严重的后果。江苏省肿瘤医院肿瘤内科淋巴瘤病区主任吴剑秋说:“熬夜在某个时候是一个触发点。睡眠时间不足的话,免疫系统恢... 全文

2022-01-22 22:09 来自版块 -  高考

当代“夜猫子”大致分两种:一种是不想睡,一种是睡不着。正常成年人每天睡眠时间应该为6~8 个小时。“少睡一会儿没啥大事。”如果你抱着这种侥幸心理,接下来的研究会颠覆你的认知。今年7月,国际医学期刊 《行为医学年鉴》发表的一项研究表明,连续三天晚上睡眠时间少于6小时,就足以导致身心... 全文

2022-01-22 18:21 来自版块 - 理视天下

JD1596613216137喜欢春天的南锣鼓巷,喜欢夏天的后海,喜欢秋天的香山落叶,喜欢冬天的故宫城墙

2022-01-21 17:58 来自新鲜事

返回顶部