我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
JD1596613216137愿陪你开启新的一年的同时,也能同你一起回顾过去——见天地,见众生,见自己~
JD1596613216137我自是年少,韶华倾负

2022-01-01 13:58 来自新鲜事

JD1596613216137我自是年少,韶华倾负
JD15966132161372022,你好呀~

2022-01-01 12:48 来自新鲜事

JD1596613216137所有遇见,都是命中注定

2022-01-01 12:47 来自新鲜事

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!原创的(日后更新)

2022-01-01 00:03 来自新鲜事

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!原创的(日后更新)

2021-12-29 21:38 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!收纳柜

2021-12-29 21:20 来自喜欢

JD1596613216137是真的呐
JD1596613216137@JD1624882727636:你你你,你还······不过,真的很有爱呢

2021-12-25 23:12 来自新鲜事

JD1596613216137@JD1624882727636:你你你,你还······不过,真的很有爱呢
JD1596613216137我真的是小仙女,不过现在好像坠入了凡尘,以前的小仙女不知情为何物。停下来吧,别丧失自己呀~

2021-12-25 23:10 来自新鲜事

JD1596613216137@yanminghe0:呜呜,你们欺负人
JD1596613216137我真的是小仙女,不过现在好像坠入了凡尘,以前的小仙女不知情为何物。停下来吧,别丧失自己呀~

2021-12-25 23:09 来自新鲜事

JD1596613216137@JD1624882727636:哼,给姐滚~/请滚一下,谢谢/

2021-12-23 20:52 来自新鲜事

JD1596613216137@JD1624882727636:哈哈哈哈
yanminghe0只是未到心动处吖,真正的爱情会持续一辈子的呀

2021-12-22 22:21 来自新鲜事

JD1596613216137早呀,今天也要继续努力呐~
JD1596613216137咳咳,是吃饺子

2021-12-22 00:09 来自新鲜事

JD1596613216137咳咳,是吃饺子

2021-12-21 22:01 来自新鲜事

JD1596613216137今天是冬至哟,大家词饺子了嘛?

2021-12-21 22:01 来自新鲜事

JD1596613216137晚安叭,哦不,应该是早安啦,早呀,今天也要继续努力呐~

2021-12-20 21:50 来自新鲜事

JD1596613216137晚安叭,哦不,应该是早安啦,早呀,今天也要继续努力呐~
JD1596613216137超级大无语事件

2021-12-20 00:14 来自新鲜事

JD1596613216137你给我得感动在我心里签了名,才知道天堂就在心里。
JD1596613216137恶作剧之吻了解一下~

2021-12-20 00:13 来自新鲜事

JD1596613216137“只要让我看一下他 我就有了生活的动力 就当做是充电吧 只要让我补充好能量 我就回学校好好专心念书 我发誓 一定会很用功的”

JD1596613216137爱情是没有理智的

JD1596613216137“生活中早已习惯有你的感觉”“可是现在呢”“重新适应 要多久呢”――袁湘琴

2021-12-20 00:12 来自新鲜事

返回顶部