我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
JD1596613216137我说过,我会保护你的。
JD1596613216137无论是谁都会有悲伤和痛苦,这样的体验只是生活中的调味品,对人来说,必须面对这些勇敢的活下去

2021-12-18 21:50 来自新鲜事

JD1596613216137无论是谁都会有悲伤和痛苦,这样的体验只是生活中的调味品,对人来说,必须面对这些勇敢的活下去
JD1596613216137遥:别过来,水兵月!!满:小兔,你的天真,实在是……叫我们看不下去了!!小兔:小满……(感人~)

2021-12-18 21:48 来自新鲜事

JD1596613216137遥:别过来,水兵月!!满:小兔,你的天真,实在是……叫我们看不下去了!!小兔:小满……(感人~)
JD1596613216137人本来就是孤独的,一个人出生一个人死亡,只有无尽的黑暗才是真理.

2021-12-18 21:40 来自新鲜事

JD1596613216137人本来就是孤独的,一个人出生一个人死亡,只有无尽的黑暗才是真理.
JD1596613216137不能因为是女子就觉得自己是弱者,如果不强大就不能保护身边最重要的人

2021-12-18 21:39 来自新鲜事

JD1596613216137我可不可以代替他(小卫)? ----------------- 星野 (=-=)(哇哇哇,情敌来了,但是没有开撕~~)
JD1596613216137不能因为是女子就觉得自己是弱者,如果不强大就不能保护身边最重要的人

2021-12-18 21:38 来自新鲜事

JD1596613216137希望和失望总是牵着手来到你面前,如果你害怕,失望就会变得巨大,最后吞噬了希望,如果你勇赶面对,就能改变困境。每个人的内心都有一颗星星,无论什么时侯都要让内心的星星放出光芒。

2021-12-18 21:27 来自新鲜事

JD1596613216137希望和失望总是牵着手来到你面前,如果你害怕,失望就会变得巨大,最后吞噬了希望,如果你勇赶面对,就能改变困境。每个人的内心都有一颗星星,无论什么时侯都要让内心的星星放出光芒。
JD1596613216137初见心动的人,真的会喜欢很久

2021-12-18 21:19 来自新鲜事

JD1596613216137初见心动的人,真的会喜欢很久
JD1596613216137这个冬天真好,有风、有爱、有你一直在~

2021-12-18 20:40 来自新鲜事

JD1596613216137这个冬天真好,有风、有爱、有你一直在~
JD1596613216137眼疼~

2021-12-18 20:38 来自新鲜事

JD1596613216137眼疼~
JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!英语动词固定搭配记不住?麻麻老师来支招!

2021-12-18 18:27 来自新鲜事

JD1596613216137提前说,晚安安~宝贝,好梦吖~
yanminghe0我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2021-12-15 21:45 来自新鲜事

JD1596613216137晚安安~好梦哟~
JD1596613216137晚安安~好梦,有我~

2021-12-13 22:55 来自新鲜事

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!英语动词固定搭配记不住?麻麻老师来支招!

2021-12-13 21:49 来自喜欢

JD1596613216137晚安安~好梦,有我~
JD162488272763619、小新:“嘴巴不是用来听,嘴巴是用来讲话的。”20、小新:“我有一句名言,零用钱绝对不要留到第二天。”

2021-12-12 23:02 来自新鲜事

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!2018届王同学学法分享

2021-12-09 22:34 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!2018届蔡同学学法分享

2021-12-09 22:33 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!有些励志的文章.

2021-12-08 22:54 来自喜欢

返回顶部