我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
JD1596613216137像是花儿开了不必蓝图,不必梦想。像是河流向海不必承诺,也有力量。
JD1596613216137恶作剧之吻了解一下~

2021-12-20 00:12 来自新鲜事

JD1596613216137“正好相反,我会越来越爱你,我们的水就持续加温中,我会慢慢地等到它水开了,然后再缓缓地保持它,让它一直处于沸腾状态。”

2021-12-20 00:12 来自新鲜事

JD1596613216137因为我希望我所爱的人我可以知道她过去所发生的一切经历过的事情还有她去过的地方我多么希望我一出生就可以遇到你

2021-12-20 00:11 来自新鲜事

JD1596613216137在你心里我好像永远不可能失败,但是要坚持不败是很辛苦的。

JD1596613216137直树:又以为我是幻觉了吗?湘琴;你不是吗?直树:幻觉不会跟你说话的。

JD1596613216137“我真的非常喜欢你,直到今天我才知道为什么我一面对你就会完全失去了控制,因为你我开始有了真正的自己,你懂吗?”——江直树

2021-12-20 00:10 来自新鲜事

JD1596613216137你轻而易举得到的 是我梦寐以求想要的

JD1596613216137我真的很难想像,如果我不在,你要怎么过,我想这就是我对你那么严厉的原因吧!不知道这一辈子能陪你多久,我不在时,你也要勇敢的过下去。~~~直树

JD1596613216137感情的事情,真的很像拔萝蔔一样,每个萝蔔都会有一个属于它自己的坑,一定要适合,也一定要认清,全世界只有一个大小刚好的坑,我呢?是直树吗?

2021-12-20 00:09 来自新鲜事

JD1596613216137跟我在一起你吃再多都没关系再胖都没关系就算变成猪都没关系

JD1596613216137他们只是演了一部戏 走不出来的是我们

JD1596613216137湘琴:我们要结婚了,其实呢我梦想穿上新娘礼服这一天,已经梦想很久了,而且我从很久很久以前就已经决定人我的理想对象,还有我的白马王子。其实我也知道这样的等候,很有可能是没有结果的,不过。人嘛,当然就要去追求一些,可能、不可能完成的事情啊,或者是你没有把握的事情啊。嗯,对吧!直树:结...

2021-12-20 00:08 来自新鲜事

JD1596613216137(雨中一吻,虐)直树:你和他见面了吧湘琴:谁啊?直树:阿金湘琴:是啊直树:他和你求婚了?湘琴:你怎么知道。算了,一定是留农跟纯美说的。想不到吧我还是有人要的直树:那你怎么回答湘琴:我怎么回答、和你没有关係吧直树:是呀,是和我没有关係湘琴:我已经和我爸商量好,过一阵子,我们就会搬出...

JD1596613216137只要有热情再加上努力一定可以成功的。

JD1596613216137我们饶了这么一圈才遇到我比谁都更明白你的重要这么久了我就决定了决定了你的手我握了不会放掉

2021-12-20 00:07 来自新鲜事

JD1596613216137人在高处是很容易忘本的,当你拥有权力愈多的时候,你更应该懂得谦卑。

2021-12-20 00:07 来自新鲜事

JD1596613216137「你这个傻瓜好像从来不知道我有多爱你」——江直树《恶作剧之吻》

2021-12-20 00:06 来自新鲜事

JD1596613216137人本来就是孤独的,一个人出生一个人死亡,只有无尽的黑暗才是真理.

2021-12-20 00:04 来自新鲜事

JD1596613216137超级大无语事件
JD1596613216137真他妈无语

2021-12-19 23:36 来自新鲜事

JD1596613216137真他妈无语
JD1596613216137@JD1624882727636:只想说,什么鬼~

2021-12-19 16:39 来自新鲜事

返回顶部