我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
JD1596613216137@JD1624882727636:只想说,什么鬼~
JD1596613216137初见心动的人,真的会喜欢很久

2021-12-19 09:34 来自新鲜事

JD1596613216137每条大鱼都曾相遇,每一个人都曾团聚 晚安,好梦~
JD1596613216137看海天一色,听风起雨落。

2021-12-18 22:11 来自新鲜事

JD1596613216137我心上的海棠花开了,你呢?

2021-12-18 22:10 来自新鲜事

JD1596613216137 这个世界所谓的真理是“我相信”,因为没有永恒的正义。
JD1596613216137大鱼海棠了解一下

2021-12-18 22:09 来自新鲜事

JD1596613216137我知道 我开始想你了 我知道 我要起程了

2021-12-18 22:08 来自新鲜事

JD1596613216137人的灵魂来自一个完美的家园,那里没有任何污秽和丑陋,只有纯净和美丽。灵魂来到这个世界,漂泊了很久,寄居在一个躯壳里,忘记了家乡的一切。但每当它看到、听到或感受到这世界上一切美好的事物时,它就会不由自主地感动,它知道那些美好的东西来自它的故园,那似曾相识的纯净和美好唤醒了它的记忆。

2021-12-18 22:08 来自新鲜事

JD1596613216137我告诉你什么是遗憾,你遇到一些人,发生一些事,你想弥补,到最后才发现根本无力回天。这就是遗憾吧,我们永远都还不清我们欠下的,感情更是无法偿还。

2021-12-18 22:07 来自新鲜事

JD1596613216137“我梦见你了,梦见你长大了。”

2021-12-18 22:07 来自新鲜事

2021-12-18 22:05 来自新鲜事

JD1596613216137我是一条属于天空的鱼,因为我相信,总有一个人,在天空等待。

2021-12-18 22:04 来自新鲜事

JD1596613216137很多事我都不了解,很多问题也没有答案,但我相信,上天给我们生命,一定是为了让我们创造奇迹的。

2021-12-18 22:03 来自新鲜事

JD1596613216137 “我们死后还会重逢吗?会重新认得吗?” “我们会重聚的,无论变成什么模样,我们互相都会认得出来。” “你相信奇迹么?”

2021-12-18 22:03 来自新鲜事

JD1596613216137椿和鲲爱,湫情怎还。

2021-12-18 22:02 来自新鲜事

JD1596613216137守望轮回,爱苦别离。生命轮回,本就是一场奇迹。爱一个人,攀一座山,追一个梦,不妨大胆一些。

2021-12-18 22:02 来自新鲜事

JD1596613216137也许所有人都会认为你是错的 ,但你只要按照你的心意去做 ,对错是别人的事情。

2021-12-18 22:01 来自新鲜事

JD1596613216137很后悔那个晚上没有紧紧抱住你,椿,答应我,不要放开我,相信我,你会幸福的,从认识你,到跟你性命相连,我从未后悔过。

2021-12-18 22:00 来自新鲜事

JD1596613216137哪有什么运气,好运坏运都是你的命运。命运就在你手里。

2021-12-18 21:59 来自新鲜事

JD1596613216137你遇见一个人,犯了一个错,你想弥补想还清,到最后才你发现根本无力回天,犯下的罪过根本永远无法弥补,我们永远不会还清犯下的。

2021-12-18 21:58 来自新鲜事

JD1596613216137北冥有鱼,其名为鲲,南海有花,其名为椿,椿去湫来,海棠花开,椿偿鲲命,谁还湫情,本该椿花湫月,奈何北冥有鱼。

2021-12-18 21:57 来自新鲜事

JD1596613216137眼疼~

2021-12-18 21:54 来自新鲜事

返回顶部