请问大家谁能提供一份潍坊英语期中考试卷子的答案?

2008-12-05 22:24 来自版块 - 

He —— (play)football regularly for many years when ht was young。

2008-12-01 22:54 来自版块 - 

一、完全倒装1、here there down up in out away off now then next thus2、表地点介词短语作状语放句首 eg:Under the table... 全文

2008-11-27 22:12 来自版块 - 

He can’t be any happier,的意思是他在高兴不过了还是他一点儿也不高兴?

2008-11-27 12:35 来自版块 - 

我首先想对大家说声对不起。前几天刚来,我觉得我们的论坛气氛很活跃,但确实也有些缺陷,比如现在的模式可能效率不高,我们应该将更多现实生活中能解决的问题在现实中间解决,这样更快些,而且还有利于与老师搞好关系况且我们都是高三学生了,没有太多时间来打问题,看繁多的帖子,我每天就只有花中午... 全文

2008-11-26 12:47 来自版块 - 

有位问了个问题:-How do you find your watch?-I like it very much。-How did you find your watch?-By chance。时态不同

2008-11-25 22:34 来自版块 - 

1:( )to marry the poor artist ,Lily prepared herself for the pressure of her family(用determine 的某种形式填)

2008-11-24 22:42 来自版块 - 

S=|n-1|+|n-2|+、、、、+|n-100| (n是正整数且n小于等于100)求n为何值时S最小,求之

2008-11-24 13:29 来自版块 - 

已知公差大于0的等差数列an的前n项和为Sn,且a3*a4=117 a2+a5=22,若bn是等差数列,且bn=Sn除以n+c,求非零常数c(请用三种方法解答)谢谢

2008-11-24 13:27 来自版块 - 

大家有没有做化学推断题的好方法呢?谢谢哦

2008-11-24 12:54 来自版块 - 

谁有解决化学推断题的好方法啊,谢谢了,期待老师答复

2008-11-23 20:50 来自版块 - 

返回顶部