jljycdc
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注329
  • 发帖数7810
  • 铜币13882枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1502
  • 来自吉林省 白山市 靖宇县
  • 最后登录2024-02-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:7169回复:177

@不上了,都进来看看有没有你吧【不喜勿喷~】【不定期加人】(〃'▽'〃)

楼主#
更多 发布于:2018-07-27 22:48
注;以下序号只用来记@人数,不是用来排序的;【顺序是容与随便想的】
       没@到的童鞋可以回帖我,别生气呦~【一定第一时间加上】

1.@zhuhaonan789 :我哥门下最靠谱的徒儿了==【评价】

2.@hyy0226 :脑公~爱你mua❤(*/ω\*)

3.@luanhaozhe :看前方呐…有很多漂亮小姐姐呦~

4.@songfankong :最暖小哥哥~【抱大腿;要记得我昂】( ̄▽ ̄)/

5.@Muchen1114 :来,五哥,放下那把菜刀,从窗台上下来…好好活着才追得到女盆友 ̄ω ̄=

6.@lvhangsun :狮虎,熬夜看书不好…早晨眼圈会黑滴(˘•ω•˘)

7.@fpb041:支持梦梦~【永远哦】(ノ ̄▽ ̄)

8.@xyb15040725272 :【皮卡丘】全世界最阔耐~<盖戳;我的;蹭>(〃´-ω・)

9.@hbnjtgaq :呜~哥哥抱…还有举高高ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ

10.@hczllddx:这里是女孩子哦~小哥哥不在家,等他有空我叫他和你打个招呼*\(๑• ₃ •๑)

11.@maqiming2005:(┌・ω・)┌✧全世界第二阔耐滴龙宝宝~【蹭啊蹭】

12.@jianglingguojlg:崩坏迷,暮风酱~【男神】(`・ω・´)ゞ敬礼っ

13.@suyiwanxiaokeai:给小晚讲个故事哦~从前有两只兔子,她们是好盆友。有一天,其中一只拽过另一只的耳朵,伸出爪子打了个结…然后小晚的头上就多了个结(*๓´╰╯`๓)

14.@cfjjxqgc:阔耐阳光滴四叶草~祝友谊99999999999哦٩(๑>◡<๑)۶

15.@Q13707227797:北阁君~有100年没见了吧( Ĭ ^ Ĭ )

16.@SCDjy666:呆~【系统提示音】你的论坛号已石化,请重新登录(-、-)

17.@nianrui123456789:哥哥哥><…哥哥哥【日常呼唤ing】

18.@lyf18993868200:这里是中央电视台,下面由驻外记者兼刀剑迷L来为我们介绍一下鹤丸国永~【掌声掌声】

19.@sx221wh:子衿姐姐~【ps;又一只未知系的】四叶草☞【子衿姐姐最近也是很皮昂…
                      祝你和你的他百年好合哦︿( ̄︶ ̄)︿

20.@yyf166:我的我的我的【重要的事情说三遍】阳阳☆容与    永远     昂(ノ´▽`)ノ♪

21.@wsy0506:嗷~永远系小仙女姐姐滴xiao迷妹(๑╹◡╹)ノ"""加油加油,不散昂

22.@fdzx257:(๑╹ڡ╹)╭  ♡也喜欢小姐姐~mua

23.@liuruwen258:我想我们可以坐下来聊聊魔道了(・ิω・ิ)【深度陷坑,无法自拔】

24.@zhaomeixin301:你好吖,你的小说写得真棒o( ̄▽ ̄)d 点赞+1

25.@loveyungmin:瓶子~想你啦【飞扑】比心心哦♡ヾ(´ω`)ノ

26.@luck666888:小丸子你好吖♡( ̄▽ ̄)~*【现在就算认识啦】

27.@wy201009:你的文章都很棒呐,,,喜欢(≧∇≦)ノ

28.@jxez666:琬柒姐姐【☆ ̄(>。☆)时光不老☆ ̄(>。☆)我们不散】

29.@xml1118:论坛里加下滴新盆友昂…【系统提示;好友数量;155/999999】٩( ´︶` )( ´︶` )۶

30.@Bhy43:这位大神永远不能忘╰( ´・ω・)つ──☆✿✿✿洒花花;向大神致敬大神∠(°ゝ°)

31.@HanKe1001:阿亮要努力守护弱小滴龙宝宝吖~【新增称号;龙宝宝de护花使者】

【不定期加】
月光还是少年的月光❤️
jljycdc
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注329
  • 发帖数7810
  • 铜币13882枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1502
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-07-27 22:48
占个位子。。。。。。。。。。
月光还是少年的月光❤️
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-07-27 22:48
谢谢谢啦~
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
jljycdc
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注329
  • 发帖数7810
  • 铜币13882枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1502
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-07-27 22:50
sxz21wh:谢谢谢啦~回到原帖
嘻~
月光还是少年的月光❤️
jljycdc
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注329
  • 发帖数7810
  • 铜币13882枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1502
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-07-27 22:51
月光还是少年的月光❤️
jljycdc
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝328
  • 关注329
  • 发帖数7810
  • 铜币13882枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1502
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-07-27 22:54
jljycdc:@fpb041回到原帖
@hczllddx;@maqiming2005;@jianglinggguojlg;@suyiwanxiaokeai;@cfjjxqgc;@Q137077227797
月光还是少年的月光❤️
lvhangsun
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝249
  • 关注171
  • 发帖数16178
  • 铜币40074枚
  • 贡献值32点
  • 好评度414
  • 来自浙江省 绍兴市 上虞市
  • 最后登录2024-05-08