G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:5061回复:112

我的春春故事终以悲剧结束,,我心如初。。。

楼主#
更多 发布于:2018-12-25 13:15
     为什么我要认识你,为什么我的心要给你,为什么我无法忘记。。。假如有一天我终于能将你忘记,那么生活就比较容易。然而这是戏剧。我无法找出原稿,然后将你一笔抹去。                            有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。而我仿佛永远不会再现。                                                                          我喜欢现在的自己,但我怀念过去的我们。                                  风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。望天上云卷云舒,去留无意。                        心真凉。。。                                                走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了 。。。                                                                                       你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑 , 有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆。有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。。。                                                                                           我明白了, 宁愿笑着流泪也不哭着说后悔。                              要有多坚强,才敢念念不忘。也许走得太远的代价就是寂寞。                                              对不起了,我真的不能在这样下去了,我一定要从你的世界消失,消失,消失,,好让我受伤的心灵可以挽救,,   。 再见了 我要忘记你。。。。。     真的好伤心                                
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-12-25 13:16
是谁来了
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-12-25 13:25
G2004311:是谁来了回到原帖
墨染姐姐(′▽`〃)这是你的故事嘛?(´・ω・`)
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-12-25 20:08
cfjjxqgc:墨染姐姐(′▽`〃)这是你的故事嘛?(´・ω・`)回到原帖
嗯那,好妹妹,就你来陪我,好感动
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-12-25 20:09
G2004311:嗯那,好妹妹,就你来陪我,好感动回到原帖
嘿嘿,当然,今天我一直都会在哒(○’ω’○)
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-12-25 20:10
cfjjxqgc:嘿嘿,当然,今天我一直都会在哒(○’ω’○)回到原帖
嗯,
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-12-25 20:10
cfjjxqgc:嘿嘿,当然,今天我一直都会在哒(○’ω’○)回到原帖
现在不知道怎么感觉世界好可怕
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-12-25 20:12
cfjjxqgc:墨染姐姐(′▽`〃)这是你的故事嘛?(´・ω・`)回到原帖
我觉得人性好复杂啊,导致我现在看世界全是黑暗
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2018-12-25 20:15

快来.....
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-12-25 20:18
上一页

返回顶部