eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:6051回复:72

[心情杂谈]愿你得其所爱,倾尽平生慷慨

楼主#
更多 发布于:2019-04-07 19:35
以后 只对两种人好
一种是对我好的人
一种是懂得我的好的人
在这短暂的生命里
一个人的温暖也是有限的啊
一点都不能浪费
——网易云热评《浪费》

最难过的
莫过于当你遇上一个特别的人
却明白永远不可能在一起
或迟或早
你不得不放弃
——网易云热评《默》

有时很真的很喜欢你 很想和你在一起 有时候又真的觉得我差你太远追不上你 你一副有我可以没我不缺的状态让我真的觉得很累很想放弃 可是你偶尔的温柔又会让我觉得放弃了又很可惜 所以就为了一点不知道存不存在的喜欢 等了好久
——网易云热评《作家与小丑》

喜欢一个人,就是在一起很开心、爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。
——网易云热评《静悄悄》

你一定也是某个人翘首以盼的惊喜
——网易云热评《心事》

要我说女孩子呀,各有各的漂亮法。有的眉目清泠,像是一整季的雪水都融在了她的眼睛里。有的天生绵软,你朝她挨过去,像碰着了一团云。如何不漂亮呢? 她若是瘦,你便看她伸懒腰时优雅得像天鹅抻颈。她若佝偻,你便赞她小小只多秀气刚刚好搂在怀里。你瞧,女孩子生来就漂亮得不讲道理。
——网易云热评《心动》

“为什么有些人明明看起来友善,却总是独来独往?” “待人友善是修养,独来独往是性格。”
——网易云热评《活着》

能为一门考试拼命背书、单纯以喜好交友、时间自由地做有趣的事,真的是我们青春里最宝贵的东西了。至于爱情,就让它顺其自然吧,反正总会遇见你,在尚且一个人的路上,我们都不能辜负自己。
——网易云热评《風の詩》

不想再去见我超级想见的人了
在等那个超级超级想见我的人
——网易云热评《天亮以前说再见》

电影太仁慈
总能让错过的人重新相遇
生活不一样
有的人说过再见就再也不见了
——网易云热评《后来的我们》

我这个人 自由散漫惯了
太腻我不行 远离我不行 霸占我不行
容易沉浸在自己的世界里
忽冷忽热 让爱我的人患得患失
所以我一直重复 我可能要孤独终老了
——网易云热评《传闻》

爱情就是一场因果报应
你为他熬过的夜 数过的星星
吹过的凉风 淋过的雨
到头来都有人会还给你
——网易云热评《够钟》

“成长这一路就是懂得闭嘴努力,知道低调谦逊,学会强大自己 ,在每一个值得珍惜的日子里,拼命去成为自己想成为的人。”
——网易云音乐《时光机》 热评

热时 想成为你头上的云
起风时 想成为你身边的墙
下雨时 想成为你手中的伞
想成为和你有关的一切
护你周全 保你欢喜
——网易云音乐 梁雨《还有我》 热评

其实我知道你会走,从你来我身边的第一天起我就知道的,可是我就是没忍住的去靠近你
控制不住的去对你好,还是幻想了很多以后和你的生活,后来你要走了,没你的日子一分一秒都很难熬,那种整个人都崩溃了的感觉 你一定体会不到。
——网易云音乐热评《我知道我失去你了》

有时候你觉得怎么都忘不掉一个人,或许只是因为你忘不掉那些美好的时光和穷尽一切付出的自己。失恋最可怕的地方不是失去一个人,而是失去那个人的同时,也丧失了喜欢人的能力,勇气和信心。如果觉得前面已无路可走,就反问自己,是真的走不出去,还是自己不想走出去。
——网易云热评 任然《走不出的回忆》

当你感到压力大,觉得不顺心的时候,就去逛逛菜市场,看到还有年迈的老人都在努力着,严寒酷暑一小堆菜一小堆水果,只为挣那几块几十块钱,你所有的矫情和懒惰都会掉在地上碎成渣渣,所以你没理由叫苦,更没资格不努力。
——网易云热评 薛之谦《哑巴》

别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没多少人心疼你, 因为在他们眼里这都是你愿意的,别人才不会时刻想你的感受和种种不易。
——网易云热评《叶子》

喜欢塞着耳机然后一直走在夜色里看灯火阑珊 看街边卖的烧烤小吃糖水看来来往往手牵手的情侣 低下头不断的换着歌不觉得孤独 我可以一直就这样走下去多晚回家都没关系 洗个澡躺在床上又是一天很孤单 却说一个人真好
 ——网易云热评《只能陪你到这里》

越来越喜欢有趣和温柔的人了,温柔真的很迷人啊。对人礼貌又不卖弄,会去照顾别人的感受,时不时逗我笑一下啦,温温柔柔的说话,一点也不会吼我对我大声说话。在一起轻轻松松没有压力,不会让我总去怀疑自己不够好。不想再势均力敌的比谁更酷了,你喂我一颗糖,我给你剥芒果,一起甜甜的好不好
—网易云热评《声声慢》

我一直觉得分手后还能做朋友的,一定是没有真正爱过的,可是到了自己这儿,才发现,原来说不做朋友这种话的是已经爱过的,而死死抓住朋友这个身份的人是还在爱的。
 ——网易云音乐《外愈》 热评

“那个你以为毫不在乎你的人,在聊天窗口写满了想对你说的话。那个果断拉你进黑名单里的人在另一个地方悄悄关注你的喜怒哀乐。那个你以为再无瓜葛的人,在无数个黑夜里忍住你想联系你的冲动。这些你都不知道”
——网易云热评《你一定要幸福》

去交会让你开心的朋友
去爱不会让你流泪的人
去向自己想去的方向
去完成不论大小的梦想
生活应该是美好而又温柔的
你也是
——网易云音乐《美好事物》 热评

成熟的意义在于
你可以试着理解原来不理解的事
尝试原谅你以前从不曾接受的人
在难过和委屈面前 还依旧可以保持乐观的态度
独立的人格和勇敢善良的心
——网易云音乐《可不可不勇敢》 热评

要努力呀
为了想要的生活
为了人间的烟火气
为了今天的风和月
——网易云音乐《春风吹》热评

一直觉得这世上告别仪式挺多的,比如喝酒、旅行,或干脆痛哭一场,可是后来才知道,人生中大部分告别是悄无声息的,原来某天的相见,竟已是最后一面,此后即便不是隔山隔水,也没有再重逢。
 ——网易云热评《这个人已经与我无关》

人永远不会珍惜三种人,一是轻易得到的,二是永远不会离开的,三是那个一直对你很好的。但是,往往这三种人一旦离开永远不会再回来。
——网易云热评 陈奕迅《你给我听好》

你今天买不起新鲜水果,就攒钱过几天买,你图便宜买下的烂水果,吃起来时候根本就是负担和垃圾,绝不会为你带来任何愉悦,现在得不到就忍,就等,就去努力争取,人生短短几十年,爱和吃能别凑合就别凑合,你的心和胃都很小 ,别亏欠它们。
——网易云音乐热评墙《等》

“你已经是个大人了,应该懂得如何区分清楚生活和爱情之间的关系,生活不是为了爱情而生,而爱情却是基于生活依存。你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。”
——网易云热评 陈奕迅《你给我听好》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
LIUYEYU1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝154
  • 关注11
  • 发帖数4100
  • 铜币12537枚
  • 贡献值222点
  • 好评度434
  • 来自山东省 济南市 商河县
  • 最后登录2023-01-27
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2019-04-07 19:57
歌词吗??
 日界线和海岸线终将会相遇,我们也是

eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-04-07 19:58
LIUYEYU1:歌词吗??回到原帖
不是。是评论呢
LIUYEYU1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝154
  • 关注11
  • 发帖数4100
  • 铜币12537枚
  • 贡献值222点
  • 好评度434
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
地板#
发布于:2019-04-07 20:22
eekpiuhz:不是。是评论呢回到原帖
哦哦,这样啊~ 应该是跟歌有关的吧? 最近酷狗打不开了,没歌听 啊~

eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-04-07 20:23
LIUYEYU1:哦哦,这样啊~ 应该是跟歌有关的吧? 最近酷狗打不开了,没歌听 啊~回到原帖
对哒。可以用网页版的听歌啊
LIUYEYU1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝154
  • 关注11
  • 发帖数4100
  • 铜币12537枚
  • 贡献值222点
  • 好评度434
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2019-04-07 20:43
eekpiuhz:对哒。可以用网页版的听歌啊回到原帖
(*^▽^*) 最近用网易云听,不过以前喜欢的歌名全忘记了

eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-04-07 20:50
LIUYEYU1:(*^▽^*) 最近用网易云听,不过以前喜欢的歌名全忘记了回到原帖
哈哈。那就听新歌
LIUYEYU1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝154
  • 关注11
  • 发帖数4100
  • 铜币12537枚
  • 贡献值222点
  • 好评度434
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2019-04-07 20:52
eekpiuhz:哈哈。那就听新歌回到原帖
最近发现一首新歌“步戏”,真的很好听唉,古风哒,可以去试听下~

eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-04-07 20:56
LIUYEYU1:最近发现一首新歌“步戏”,真的很好听唉,古风哒,可以去试听下~回到原帖
okk!
caojianning1207
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注54
  • 发帖数610
  • 铜币2216枚
  • 贡献值0点
  • 好评度95
  • 最后登录2019-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员