hfnuspqh
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注97
  • 发帖数460
  • 铜币6176枚
  • 贡献值43点
  • 好评度70
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2020-08-31
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:855回复:12

[心情杂谈]十二星座如何拒绝别人的告白

楼主#
更多 发布于:2020-04-24 07:36
爱情,既能让人甜如蜜,又能让人恨如铁,可依旧有无数男女乐意沉醉其中。不过,若能在茫茫人海中,遇见自己的真爱,实属不易。即使表白被拒也无怨无悔,毕竟自己努力过。那么,当十二星座被不喜欢的人表白时,各自会如何拒绝呢~

1、白羊座:直接拒绝。
羊羊性格直爽,行事果断,讨厌拖拖拉拉,面对喜欢的人或事,会主动出击,即使结果不尽人意,依旧会照做不误。所以,当他面对不喜欢的人表白时,也会直截了当的告诉对方“我不喜欢你”,不会拖泥带水。

2、金牛座:找借口搪塞。
牛牛性格内敛,思想传统,讨厌变动,喜欢稳定的生活,当有人向他告白时,第一时间或许还没反应过来,只不过他不愿承认。所以,当有人向金牛表白时,他会找各种借口拒绝,比如:我妈妈不喜欢你、或者我朋友不喜欢你等。

3、双子座:你是在开玩笑吧。双双头脑聪明,思维敏捷,当不喜欢的人向自己表白时,他会以你在开玩笑,而转移话题,让对方无从问起。
4、巨蟹座:委婉拒绝。蟹蟹性格温和,心地善良,平易近人,不愿伤害别人,所以,面对不喜欢的人表白时,他会尽量在不伤害对方的前提下委婉拒绝。

5、狮子座:视而不见。
狮狮天生好动,喜欢具有挑战性的事物,所以,平时他更喜欢主动追求别人,掌握主导权。面对不喜欢的人表白会视而不见,听而不闻,冷若冰霜,让对方彻底死心。

6、处女座:我是处女座。
处处可谓是十二星座中被“黑”的最惨之一,让人望而生畏,所以,若有人跟自己表白时,他只需说出“我是处女座”,就足够将人吓跑,根本不用浪费过多口舌。

7、天秤座:贬低自己。秤秤心地善良,懂得为他人着想,无论做什么都害怕伤害别人,即使面对不喜欢的人表白,他也会用抬高对方,贬低自己的方法,让对方死心。
8、天蝎座:做朋友。蝎蝎天生自带神秘感,性格强硬,对于不喜欢的人表白,会明确拒绝,希望做回朋友,若对方不同意的话,那就只能做成陌生人。

9、射手座:嘻嘻哈哈。
射手追求自由,喜欢冒险,不过,当他被人表白时,会嘻嘻哈哈的拒绝,既不让对方觉得没面子,也不会让其觉得委屈,毕竟能有人喜欢自己是件好事,没必要做得太绝。

10、摩羯座:事业为重。
羯羯性格内敛,成熟稳重,事业心重,将所有精力都投入在工作上,所以,当他被不喜欢的人表白时,会说自己目前还没恋爱想法,等事业有成后再说。

11、水瓶座:对你没感觉。瓶瓶是一个非常注重感觉的人,即使对方颜值不高,只要感觉对了就会主动出击。因此,当自己被不来电的人告白时,他会直接明了的告诉对方,自己对你没感觉。
12、双鱼座:自己配不上你。鱼鱼不懂得拒绝人,做事也没水瓶果断,不过,当他面对别人的告白时,会觉得很恐怖,如临大敌,不断贬低自己,说自己配不上你,让人不忍心继续勉为其难.
是谁在夜,抚一曲离合悲欢 是谁在梦,享一世权倾天下 是谁在城,看一世烟花繁华
hfnuspqh
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注97
  • 发帖数460
  • 铜币6176枚
  • 贡献值43点
  • 好评度70
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-04-24 07:36
是谁在夜,抚一曲离合悲欢 是谁在梦,享一世权倾天下 是谁在城,看一世烟花繁华
cy20051216
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝35
  • 关注6
  • 发帖数4933
  • 铜币3062枚
  • 贡献值36点
  • 好评度266
  • 最后登录2020-05-01
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2020-04-24 08:24
#今天不下雨#
#打爆你#                            
W200609
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝234
  • 关注37
  • 发帖数3970
  • 铜币9187枚
  • 贡献值167点
  • 好评度959
  • 来自安徽省 合肥市 瑶海区
  • 最后登录2022-11-30
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 名师铁粉
  • 简单15载,因你而精彩
  • 进步之星
  • 最爱沙发
  • 起点勇士⭐
地板#
发布于:2020-04-24 08:24
啊噗,一毛一样
召唤召唤,你在哪?
万物皆有裂痕,那是光照进来的方向。☾
qyho818
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝76
  • 关注2
  • 发帖数8356
  • 铜币7413枚
  • 贡献值1223点
  • 好评度519
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-20
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-04-24 08:30
是的诶,我狮子座,因为别人表白我,整整冷了他三年/哭笑哭笑
心怀浪漫宇宙  
         也珍惜人间日常
 ✦ ⋆ • ☁︎ ☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁︎ •
cyhhs233333
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝74
  • 关注22
  • 发帖数2897
  • 铜币9647枚
  • 贡献值26点
  • 好评度180
  • 最后登录2024-01-25
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-04-24 08:37
身为金牛座,却有着双子座的性格
天下熙熙,皆为利来 天下攘攘,皆为利往
iezsoprw
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝87
  • 关注36
  • 发帖数1982
  • 铜币22288枚
  • 贡献值20点
  • 好评度370
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2021-12-31
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-04-24 09:32
啊啊啊,我是摩羯。
怪我年少轻狂不谙世事,爱上你——FJJ
hfnuspqh
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注97
  • 发帖数460
  • 铜币6176枚
  • 贡献值43点
  • 好评度70
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-04-24 12:27
W200609:啊噗,一毛一样回到原帖
hfnuspqh
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注97
  • 发帖数460
  • 铜币6176枚
  • 贡献值43点
  • 好评度70
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2020-04-24 12:28
qyho818:是的诶,我狮子座,因为别人表白我,整整冷了他三年/哭笑哭笑回到原帖
漂亮
hfnuspqh
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注97
  • 发帖数460
  • 铜币6176枚
  • 贡献值43点
  • 好评度70
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
9楼#
发布于:2020-04-24 12:29
cyhhs233333:身为金牛座,却有着双子座的性格回到原帖
呃---
上一页
游客

返回顶部