aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 来自四川省 达州市 宣汉县
  • 最后登录2022-01-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
阅读:1423回复:14

[心情杂谈]去归来,不复返2021.3.09——2021.6.15

楼主#
更多 发布于:2021-03-10 22:27
先把昨天的补上
3.09
  成都空军学校来我们学校招生,经过测试通过后,中考上了A+1直接去绵阳读高中,毕业后去开战斗机,我也想去参加,但第一项就不符合,眼睛近视,我五百多度啊啊。
  听说18班有个学生失踪,开学两周我才知道,据说现在还没找到

请不要回复,我想朋友们的眼睛不像我是高度近视吧?
把字放大点
请不要回复,最近心情差,很烦躁
多少事,从来急,天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-03-25 21:41
3.25
  今天有两个人打架,啥子事情都要用武力解决问题,这两个人先前还和我打过的,不晓得脖子上顶的是什么,老师站在讲台上还打,三个老师轮流教育,就tm为个倒垃圾的事
  数学二次函数也学废了,64分,从来没考过这么低的分数
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2021-03-24 21:56
3.24
  tmd学校里的人没有哪个可以相信,说件事情,第二天全班都晓得了,把他们服完了,一个二个自私得很,叫他们做事情,给你来一句“为啥子叫我来”,你说勒句话好帅哟,你不想做事,滚回家撒,在学校好不自由安,打不过我还要来惹我,一年前的事情,现在还在说,tmd还把小学成绩拿来说,那你莫上初中撒,就在小学读书,读到死,没得好话赏你
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
地板#
发布于:2021-03-23 22:09
3.23
  周六开中考誓师大会,有的话都现在都忘不了,更加坚定了我不想上学的决心
  今天考语文,不写作文,考了65分,两个选择题,九分啊
  学校的饭菜太难吃了,虽然就没好吃过
  数学圆真的学废了
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2021-03-22 22:31
3.20~3.22
  学习好累,周日一天都要补课,作业都没时间做,今天叫作业,我一样都没交,害,今天默写的英语都是现背的,除了上课还是上课,不想上学了
  英语实在学不走了,学下摊了
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2021-03-19 21:34
3.19
  只能用倒霉来形容今天,黑色星期五,中午打饭的时候,摔一跤,直接从门口滑到打饭窗口
  考张数学卷子,二次函数,几个大题空着,没时间做
  早上一来就考英语,考完就睡觉,老师又看不见,后面两人对答案,好吵,觉都没睡好
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2021-03-18 21:35
3.18
  作业都在学校做完了,在家只是背史地政生,从开学到现在一课都还没背,不知道中考能不能过
  今天数学的圆还算可以,题大部分还会做
  语文默写两首诗,会写的人好少,他们自己也会编“三年羁客旅,今日又南迁”人要遭笑死了
  距离中考还有85天
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2021-03-17 22:35
3.17
  又是无聊的一天,坐在后面几排上英语课睡觉老师也看不到,呜呜,上课又睡觉
  历史一下复习了十个课文,赶不上啊
  数学考试考圆有两个大题没做
  距离中考只有86天
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2021-03-16 22:40
3,16
  今天老师特意给我换位置,周围坐都是前一百,就我一百多名,好自卑,坐在后面老师看不见我了
  距离中考还有87天,真的担心考不上
  一张化学卷子她要讲四节课,不过题也是复杂,黑板都写不下
  愿今年中考和高考的同学们加油,考进自己理想的学校
aihwlbby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝121
  • 关注193
  • 发帖数1917
  • 铜币17557枚
  • 贡献值2点
  • 好评度336
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2021-03-15 21:48
3.15
  今天是个无聊的一天,除了换座位,她坐到我后面,我话都不敢和她说,她温柔的时候很温柔,生气的时候不可想象
  和我关系好的坐在我左边,我有何红霖足矣
  数学圆那章终于搞懂了,才叫不容易,问老师,问同学
  18班失踪的那个人还没找到,他们班主任从初一到初三打跑了13个人,离家出走是自然的
  班上有人的QQ号遭盗了,到处诈骗,7班的好像遭了800,11班的遭了1000,也不晓得真假
上一页
游客

返回顶部