yugan01cz3
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注40
  • 发帖数186
  • 铜币2426枚
  • 贡献值20点
  • 好评度130
  • 最后登录2023-01-15
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:6253回复:127

[素材积累]超仙气的句子,仙女姐姐们来康康~

楼主#
更多 发布于:2021-11-12 21:50
1.请成为,永远疯狂,永远浪漫,永远清澈的存在.

2.当你为错过太阳而哭泣的时候,你也要再错过群星了.

3.我宁愿所有星光坠落,从此只在你眼中看亿万星河.

4.最明亮时总是最迷茫,最繁华时也是最悲凉.
——京华烟云

5.正因为不能称心如意,人世才有意思.
——村上春树

6.没有标准,在乌鸦的世界里,天鹅也是罪.

7.樱花给我的启示是,不管时间是多么短暂,都要把一切的生命用来开放,如果盛放的时刻是美的,凋落时尽管无声,也会留下美的痕迹.
——林清玄

8.原来人世间,每个人脚下都有无数条岔路.

9.我有几千万里的山光想与你说,这沿途的星辰也想粒粒分明摘取下来交由你,你可不可以等我.

10.我当然不会试图摘月,我要月亮奔我而来.
——奥黛丽·赫本

11.少年的肩应该担起草长莺飞和明月清风.

12.你已经做得很好了,我把这句话存在这里,在需要勇气的时候,请替我悄悄说给你自己听.

13.没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来.——约翰·肖尔斯 《许愿树》

14.突然很喜欢惊鸿一瞥这个词,一见钟情太肤浅,日久生情太苍白,别人眉来眼去,我只偷看你一眼.

15.就算走到绝境,失去耐心,也要永远保有幽默感,热爱生活,这是我们人生最大的财富.
——马尔克斯《活着为了讲述》

16.无论生活怎样的平淡,请你永远不要失去看花的心情.
——褚笑

17.车站有两个地方最感人,入口和出口。一个是不想让你走,一个是等你回来. ——李宫俊

18.要把所有的夜归还给星河,把所有的春光归还给疏疏篱落,把所有的慵慵沉迷与不前,归还给过去的我。明日之我,胸中有丘壑,立马振山河.
——德卡先生的信箱

19.你问我有哪些进步?我开始成为我自己的朋友.
——阿兰·德波顿

20.你说你孤独,就像很久以前长星照耀十三个州府.
——海子《歌或哭》

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[b][size=4][font=楷体][color=#bfbfbf]我有几千万里的山光想与你说,这沿途的星辰也想粒粒分明摘取下来交由你,你可不可以等我.[/color][/font][/size][/b]
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13516枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-11-13 15:36
哇,不错啊
高一
JD1619003594629
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注71
  • 发帖数554
  • 铜币6013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度365
  • 来自山东省 青岛市 胶南市
  • 最后登录2024-04-14
  • 2021东京奥运会
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2021-11-13 18:12
我是小瑜~
微信 cxy104929 水瓶座的ENFP
yugan01cz3
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注40
  • 发帖数186
  • 铜币2426枚
  • 贡献值20点
  • 好评度130
  • 2022虎福生威
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2021-11-13 20:17
JD1624882727636:哇,不错啊回到原帖
(*^__^*) 嘻嘻……
[b][size=4][font=楷体][color=#bfbfbf]我有几千万里的山光想与你说,这沿途的星辰也想粒粒分明摘取下来交由你,你可不可以等我.[/color][/font][/size][/b]
yugan01cz3
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注40
  • 发帖数186
  • 铜币2426枚
  • 贡献值20点
  • 好评度130
  • 2022虎福生威
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-11-13 20:21
JD1619003594629:我是小瑜~回到原帖
小瑜你好啊,交个朋友~
JD1633013232224
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数233
  • 铜币1998枚
  • 贡献值52点
  • 好评度114
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2022-07-06
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
5楼#
发布于:2021-11-13 20:24
哇,句子好好啊
[url=https://bbs.jd100.com/u-1540777][img]https://bbs.jd100.com/attachment/2201/thread/444_1540777_a0776844978369c.jpg[/img][/url]
yugan01cz3
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注40
  • 发帖数186
  • 铜币2426枚
  • 贡献值20点
  • 好评度130
  • 2022虎福生威
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2021-11-13 20:37
21.我永远喜欢你,不是说我会十年二十年一辈子都喜欢你,而是指,我这一刻喜欢你的程度,让我有勇气说出来我永远喜欢你.

22.你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦. ——卞之琳 《断章》

23.我始终相信,在这个世界上,一定有着另一个自己,在做着我不敢做的事,在过着我想过的生活.——宫崎骏《猫的报恩》

24.要做不声不响,得到整个月亮的人.

25.“虚惊一场”这四个字是人世间最好的成语,比起什么兴高采烈,五彩缤纷,一帆风顺都要美好百倍,你可懂什么叫失去? ——韩寒
yanminghe0
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注69
  • 发帖数519
  • 铜币6863枚
  • 贡献值11点
  • 好评度387
  • 来自吉林省 长春市 九台市
  • 最后登录2024-03-03
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-11-13 21:24
真不错呢。
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数233
  • 铜币1998枚
  • 贡献值52点
  • 好评度114
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
8楼#
发布于:2021-11-13 21:31
都来点赞啊
[url=https://bbs.jd100.com/u-1540777][img]https://bbs.jd100.com/attachment/2201/thread/444_1540777_a0776844978369c.jpg[/img][/url]
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数233
  • 铜币1998枚
  • 贡献值52点
  • 好评度114
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
9楼#
发布于:2021-11-13 21:34
yanminghe0:真不错呢。回到原帖
是说,我宝贝发的就是好
上一页
游客

返回顶部