harwcxpp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝222
  • 关注12
  • 发帖数3306
  • 铜币20467枚
  • 贡献值273点
  • 好评度3927
  • 来自福建省 龙岩市 长汀县
  • 最后登录2024-01-13
  • 2021东京奥运会
  • 简单斑竹
  • 21天勇士⭐
  • 爱国勋章
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 优秀学员
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 简单校友
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:4629回复:93

[心情杂谈]逍遥(交友篇)

楼主#
更多 发布于:2022-05-14 12:36
       大家好,我是花子君,或许有些人不认识我,但是认识我的话就应该和我很熟了吧,哈哈,我也是闲着,今天来讲讲我来到论坛的一些感受吧,注意纯属打字的
        我也是属于比较早来的吧,哈哈,有些人还要叫我前辈呢,我为什么会来呢,还是因为廖子他们呀,我看他们经常弄这个,我一好奇,我也来了。

来到这里,我没有任何想法和感受的,本来打算随便玩玩的,找人互关的,但是我真的特别庆幸我找到了依依姐,哈哈,说她是我来这里降临的第一缕阳光,这句话不过分,或许,没有她的话我对论坛是没有任何感觉的,之后呢,我也开始适应这里,并开始认识了许许多多的伙伴,还认识了她——岚砸~       这些人,在我生命中,我永远不会忘记,这里举例几个,丝丝,小虞,小郭,小椰子,小丛,令,妍妍,太多了……这里不一一例举了,虽然呢,已经有许多人不在线了,也没经常来,但是,我也会永远记住他们 ,这里小声说几句:我比较怕甜甜学姐……感觉她有点凶……  论坛呢,我个人感觉吧,这像一个大家庭,一个温暖的家,大家快乐的在这里聊天,互相认识,这不令人开心吗,或许,我永远也不想离开了~我呢,喜欢交朋友~这是很多人都知道的啦,总之要是有人想和我认识,我来者不拒好吧~
        说实话呢,看到令过生日,我挺为他高兴的,同时,也比较羡慕,他来的比我晚,快晚一年了都,但是他人缘比我好,哈哈……我现在都没几个认识的了,所以呢,我发这个帖子也是有“阳谋”的啦,我可不想大家都不认识我,哈哈哈
        好了,一起认识一下吧~我是花子君,期待你的认识

“本剑不才,
    曾以此身破万军”
   “剑来!

我的心可不冷”
三千长阶血未尽,那是他带你回家的路
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2659
  • 铜币18114枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 最后登录2024-04-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2022-05-14 12:48
阿巴阿巴 我也插两句
刚来的时候也一脸茫然,后来也是遇见依依之后聊天才逐渐敢在论坛上说话,依依还是大姐姐一样啊【狗头
祝你前程似锦,也祝我自己。
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12082枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2022-05-14 13:52
以普遍理性而论,我不一定来的比你晚
请记住我右侧的心跳
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12082枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
地板#
发布于:2022-05-14 13:53
aidjzhhz:以普遍理性而论,我不一定来的比你晚回到原帖
我论坛uid比你还早...
请记住我右侧的心跳
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12082枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2022-05-14 14:14
嗯,我要在这说一下,其实我的人缘不一定比你好
论坛上面的人缘可能和你差不多
但是现实生活中我的人缘差的一批,每天晚上都是自己一个人回家,在班上也没什么人可以说话
好友列表里清一色的离线请留言,动态里面为数不多的人发着说说(指的是能看到的)
上一次发消息还是在19年年初的都有
也没几个人愿意带着我出去玩,我和他们的话题也不相同,长的也不好看
也不是说没有尝试过他们喜欢的东西吧,但是我是真的一点都不喜欢那些
他们喜欢的歌手,没听说过,他们喜欢的音乐,被迫听过,不喜欢
从我的空间里可以看出我是一个老二次元,喜欢的也是b站
就用最开始b站对某音和某手的评价就是“看他们就和猴子一样。”
某音某手对b站的评价就是“lsp,死宅,一天天无所事事只会对着二次元动漫叫老婆。”
也不是说我没玩过某音和某手吧
但是那上面清一色的都是营销号的剪辑视频
还有一些烂番硬是被说成好番推荐
我喜欢玩的游戏在上面也基本上没有(我喜欢的那些基本上都是长视频)
一堆摆拍的也有,谁会一整天举着个手机记录自己一天天的生活啊?
那些他们喜欢的烂梗,低俗什么的我都get不到
然后那边也都是人均抑郁症的那种吧,反正关于那种抑郁症的视频评论区下面基本上都会因为是真的还是假的吵起来
作着赚够播放了,就删视频,然后再发一个“生而为人我很抱歉”的那种(没有diss某个人,而是diss所有这种装抑郁症的人)
该得到关心的没有得到关心,那种整天装病的却在想着法子用这个标签赚钱
那些审核基本上形同虚设,该低俗的低俗,该烂梗的烂梗,并且播放量还高的一批
并且还有些特别水,就一句话再加一个图片配上那个之前很火的有警笛声的纯音乐
播放噌噌往上涨,十几二十万的点赞
总之就非常讨厌这种(我对我以前沉迷于这种东西感到十分无语)
总之就是非常乱,为了捞钱不择手段的那种
或许我和他们就不是一类人吧/笑
有时候也有听他们谈论过一些节奏什么的,我就发表了一下自己的看法“不就是想着法子吸引流量捞钱嘛”
我就被骂了“事实就是事实,你一个局外人凭什么说人家捞钱,人家为山区捐钱的时候你人又在哪?”
如果说p图也算的话那我也会/笑
和他们渐行渐远
他们喜欢玩的游戏我也尝试玩过啊,但玩的菜嘛
他们总是喜欢在那争论“王者还是吃鸡的上限更高”
而我就基本上捧着他们听都没听过的单人游戏(基本上就是过过剧情,被刀什么的)
就最近两年原神不是火起来了嘛
班上也有些同学开始玩了,我的情况也就好了些
但他们还是沉浸于伤害的上限(强度党)
我就是个偏XP的休闲党
他们也经常笑我的伤害拉什么的,我都无所谓啊,只要大世界打的过就行
反正他们也没见过我在1.3深渊打穿第九层满星的时候(这在当时算是高玩了)
哈哈哈哈哈哈哈,好像跑题了,总之我目前就和他们有这么一个共同话题,并且人数还不多
反正就是网络上有多么风光现实生活就有多么狼狈
还有三十多天我灰色的初中生活就要结束了,真好
散会

修修改改好几次了感觉还是没有把自己想表达的说出来/抓
反正在他们眼里我就是鹤群里面的一只鸡

我有时候也经常在希望我想辰辰说的那样是装高冷
我也希望我这一切都是装出来的
很讨厌立人设这种说法
但是真的要了解我现实生活中的样子的话说出来就真的特别像立人设一样
真的很令人讨厌,惹人厌烦
请记住我右侧的心跳
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26739枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-21
  • 社区居民
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2022-05-14 17:43
哈哈哈,花子君,别叫令因为你吃醋啊,你这么表白依依,哈哈哈哈哈~
对了对了,名字不要用红色噢~/敲      
还有还有,私信都不回复我的嘛?/皱眉
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49252枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-04-02
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2022-05-14 18:57
呼突然发现我被点到好多次耶哈哈哈哈可能就是因为我一直在线吧然后就遇到了哈哈哈哈哈
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49252枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2022-05-14 18:58
aidjzhhz:嗯,我要在这说一下,其实我的人缘不一定比你好
论坛上面的人缘可能和你差不多
但是现实生活中我的人缘差的一批,每天晚上都是自己一个人回家,在班上也没什么人可以说话
好友列表里清一色的离线请留言,动态里面为数不多的人发着说说(指的是能看到的)
...
回到原帖
别担心我会一直陪着你的相信我
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49252枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2022-05-14 18:59
mayuhan2007:阿巴阿巴 我也插两句
刚来的时候也一脸茫然,后来也是遇见依依之后聊天才逐渐敢在论坛上说话,依依还是大姐姐一样啊【狗头
回到原帖
知心大姐姐/依依
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49252枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2022-05-14 19:02
ijilaqxl:哈哈哈,花子君,别叫令因为你吃醋啊,你这么表白依依,哈哈哈哈哈~
对了对了,名字不要用红色噢~/敲      
还有还有,私信都不回复我的嘛?/皱眉
回到原帖
哈哈哈哈哈哈会嘛会嘛
上一页
游客

返回顶部