哎,我和我初中玩了2年半的闺蜜掰了因为她之前的好朋友转学后又回来了,她成天只和那跟她待在一起我现在下课找她一起出去,她不去,但只要那个女孩找她,她就会同意她俩这样一周了我和闺蜜之前是超级的好,就是平时在一起走只有我们2个人,在外人看来我俩比情侣还情侣,我俩要是掰了,可以不相信友谊... 全文

2019-12-08 19:58 来自版块 - 杂谈

这部剧真的超级好看,演的都超真实爱辽爱辽有人和我一样追这部剧吗

2019-08-02 16:25 来自版块 - 杂谈

一生努力,一生被爱,想要的都得到,不想要的都失怀我哪有时间顾忌别人的感受,我连自己的心情都控制不好还有好多。。。忘了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们都喜欢那些心灵鸡汤呢

2019-07-29 09:31 来自版块 - 杂谈

我建议冬奥会引入起床比赛,因为这是人类已知技术难度最高的冬季体育运动项目好身材背后不仅有汗水和泪水,还得眼下不少的口水耳垂有什么用?在外面玩不回家,爸妈找到你是,带你回家专用学生时代,有四样东西不能打开:在教室打开一包薯片,在教室打开一盒抽纸,在教室打开一本课外书,在课堂打开话匣... 全文

2019-07-13 18:24 来自版块 - 杂谈

你问风为什么托着候鸟飞翔 却又吹的让他慌张你问雨为什么滋养万物生长 却也湿透他的衣裳你问他为什么亲吻他的伤疤 却又不能带他回家你问我为什么还是不敢放下 明知听不到回答如果光已忘了要将前方照亮 你会握着我的手吗如果路会通往不知名的地方 你会跟我一起走吗一生太短一瞬好长 ... 全文

2019-07-02 19:29 来自版块 - 杂谈

[图片]科学家们在上个世纪观察到了火星的“文明”:大多数科学家将观察到的这些凹槽视为一种自然地质现象。[图片]瓦尔斯·马里纳里斯是太阳系中最壮观的峡谷:瓦尔斯·马里纳里斯在火星20%的范围中切下一道深深的伤疤,延伸了整整2500英里[图片]沙尘暴环绕:火星上发生的沙尘暴也很强烈,... 全文

2019-06-16 13:50 来自版块 - 人文社会

有人说完美的泡面需要量取500ml来自喜马拉雅深山的天然矿物质水,煮沸至100度,然后放入面饼煮三分钟。三分钟取出放入冰水中搅拌冷却,使面更有弹性。最终加入调料与100度的水再浸泡3分钟,时间一到立马开吃。

2019-06-15 17:24 来自版块 - 杂谈

最近我妈不让上手机了,不知道哪些歌好听你们认为哪首歌好听呢tell me

2019-06-09 18:42 来自版块 - 杂谈

昨晚从晚课回来的路上,我妈一脸幸福(表情有点像土拨鼠)跟我炫耀说,我今天吃了大大薯,我要的香辣味,咸死我了我,啊啥玩意,大大薯是啥妈,就是那个一圈一圈的炸土豆,周日你带我吃的那个我,啊!那是豪大大薯塔,不是大大薯,妈,你断句不对妈,哦?那我说错了。。。。。。。。。。我,没事... 全文

2019-06-05 21:26 来自版块 - 杂谈

六一儿童节快乐,大家都要去哪玩啊,能否带上我这个流浪的小孩?

2019-06-01 10:23 来自版块 - 杂谈

最近看了仙剑奇缘之花千骨,这里有一些特别好的句子 花千骨 1、白子画,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可否有见过你? 2、你不知,在你转身错落的那个轮回间,我已万劫不复。 3、你是世上最温柔之人,也是最无情之人。为了你,我一无所有。这满身的伤痕,都是拜你所赐。你我之间,... 全文

2019-05-26 13:23 来自版块 - 窗外事

因为无能为力,所以顺其自然。听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。情是世上最伤人商人至深的武功。一生一代一双人,争教两处销魂。 相思相望不相亲,天为谁春。四季该很好,你若尚在场。谁将烟焚散,散了纵横的牵绊。情不知所起,一往而情深,怎奈何,如花美眷,终不... 全文

2019-05-26 13:20 来自版块 - 杂谈

人不是美丽才可爱,而是可爱才美丽。——托尔斯泰 人的美在于他本身,在于他的心灵,倘若你没有内心世界的美,那么我们就讨厌你漂亮的外表。——奥斯特洛夫斯基 稚子之心,美在无邪;女少之心,美在无瑕;志士之心,美在无私;壮士之心,美在无畏。 心灵美是流不尽的甘泉水

2019-05-26 13:14 来自版块 - 杂谈

wsh1888我获得了“金点子”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-05-09 21:12 来自勋章

我说情人节快乐。你没有回复我。过了一会,我又发在不。你一直没回,看来不在吧。(好伤心)我说我只想断交,然后我给你发了一大堆话。为了让我不改变断交的主意,我居然谎称我有男朋友了,比你哪都好。对不起,我打扰了你的生活,从此我退出。我真是个傻女孩,明知道不可能却一个劲地挽回,我表白了... 全文

2019-02-15 13:11 来自版块 - 杂谈

wsh1888我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-29 15:27 来自勋章

wsh1888我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-29 15:27 来自勋章

返回顶部