hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:2345回复:30

[原创随笔]一个晚上,感悟很多……

楼主#
更多 发布于:2020-08-11 09:31

之前来了的时候,完全是一个偶然吧,这才发现了有一个这么好的地方,那时候,倒是没有现在发帖子发的那么多,也没有很多认识人,每次看到一些学员们在发“原创随笔”“素材积累”“美文分享”好多领域的时候,就是佩服吧
                 尝试开始发第一个帖子的时候,很惊奇啊,有人回帖了,@claire2005 木子姐姐在那天跟我提了意见,我心里头感激,尤其是我第一次创作的那篇小文,木子姐姐说写的不错的时候,就觉得我好像得奥斯卡奖了那种感觉。真的感觉特别幸运,对木子姐姐的感情最亲的,但这几天都不怎么联系,我觉得挺惋惜的。
                  我在这个大家庭里驻足大约9天,@sallystargreen ,我刚进来第一眼,看到的就是你的帖子,还有你和萱萱的“撒狗粮”互动,只能说是羡慕不已啊,但是很成功的事是,我跟你交上了朋友,但是蛤,咱俩现在一句话也没说成,这其实是因为我的胆小的原因
                  还有一个人是你们说的狗子了,因为我没有关注她,所以艾特不到她了,我一直以为她是小姐姐,结果狗子小姐姐跟我说‘你才是小姐姐“我转念一想”我本来也是小姐姐啊“。我发的第一个帖子吧,第一个回话的就是她,我那时候还被惊住了”真有人给我回帖了?“,结果哈,前几天查勋章的时候,看到有个勋章名叫”最爱沙发“,我看到它一瞬间,恍然大明白了……
                 我在8月10号23点58的时候,看到@cebzzliu 回的帖子啊,就是不好受吧,可能因为我关注的点比较少,所以骂人的东西在我这里不太能体现出来,这的确是一个影响心情的东西,唉,又睡不着觉了……
                 @ahfwujmn 很高兴认识你,我在杂谈里看你发的”请进“还有”本帖收集各种句子“的时候,有些感动,因为我也是同样喜欢句子的,所以看到你就有一种很幸运的感觉,在2020年的论坛里遇见你,快乐
               @xtyz2019069 ,铁子,我说实话,以为你挺高冷的,我还想你是不是得认为”这女生怎么这么开放,一点都没有女生的样子……“说真的,我只能猜,但我感觉,你不是那样的人。
                 我心里头挺奇怪,为什么有那么多人的日期停在了2016或者是2018就没再更新过了,看了蕊蕊姐的招募贴子才知道,他们退坛了,因为有些帖子很水,也有很多人爱散布不好的东西,忍受不了了,退了……
                 以前,关于学习的东西是很多的吧,学员们应该是共同进步的吧,那时候,是很暖心的吧,是在我想象之外的东西吧,不像现在,杂七杂八的东西太多了(我还忍不住发了好几个……)
                 有一位版主,我记得她叫糖糖,(因为我也没关注她所以又艾特不到了……)就是前几天,大概是8月7日,她给我留言了,又是一位版主,我的幸福感突然大幅度提升了,一个新来没几天的,对什么都不熟悉的人,收到版主的留言,这是我能想象的嘛……
                   只是现在这么一看,比五年前还是差了,还是差了很多……
                   心里头不知道是一种什么情感,是苦了,难受了,还是惭愧了,好像,都有吧……
                  因为出生地的缘故,我喜欢叫亲近的人”铁子“,在这里有很多人不理解哈,今天就解释一下,不要以为是贬义,我不是故意搞事的那种人蛤,你可以把它理解为”兄弟“”伙计“的意思
                   我希望,我期盼,我企图,我想,让这个地方变回以前很暖的样子,并不是一来了”好不?“好""啊没事了“”走了“的那种场面,也不是帖子里只有一条”沙发“的感觉,更不是几个人来回骂污言秽语,吵得谁都不安宁(这里不要对号入座,没有贬低谁的意思)
                    相信各位,尤其是在这里呆了一年以上的学员,都很期盼的理想论坛,我也要好好反思一下自己,为什么发的帖子回复量不够,又为什么发的一些美文没有别人来留言,只看到几个人抢沙发,以及标题的吸引力,人们的关注点等等等等
                   而且,我有一个地方很不明白,就是在浏览一篇帖子的时候,常常都设有”回复可见“的一些内容,这是版主自己的设定,还是论坛本身的功能
                    我个人的原因,没有QQ和微信,但是各位需要我帮忙的,都可以来私信我,只要在限度内,我都会回的,我也会尽自己所能,让论坛上的每位学员,都感受到暖意吧
                                                                                                                  2020年8月11日2:31a.m.
                                                                                                                                                     ————惠依姚

他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
hauthvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝55
  • 关注16
  • 发帖数2231
  • 铜币6544枚
  • 贡献值3点
  • 好评度372
  • 最后登录2022-03-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-08-11 12:24
他虽是柔情,但绝不柔弱,骨子里透着一股沁凉坚强之气,真正看见的,只有青色的半透明烟霭
xtyz2019069
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝427
  • 关注3
  • 发帖数4916
  • 铜币15495枚
  • 贡献值334点
  • 好评度1654
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 青铜峡市
  • 最后登录2022-12-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 简单15载,因你而精彩
板凳#
发布于:2020-08-11 13:18
额,这几天事有点多心情有点烦躁
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
JD1588853356609
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝69
  • 关注67
  • 发帖数3055
  • 铜币4197枚
  • 贡献值107点
  • 好评度242
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2020-08-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
地板#
发布于:2020-08-11 13:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
JD1588853356609
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝69
  • 关注67
  • 发帖数3055
  • 铜币4197枚
  • 贡献值107点
  • 好评度242
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2020-08-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2020-08-11 13:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-08-11 13:31
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
aqtxy
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝411
  • 关注16
  • 发帖数10475
  • 铜币48958枚
  • 贡献值2059点
  • 好评度2215
  • 来自江苏省 苏州市 吴中区
  • 最后登录2022-08-29
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 爱国勋章
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-08-11 14:07
zjy13319394229:沙发回到原帖
不可以水贴哦,嘿嘿……水贴,我要删的哦~
aqtxy
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝411
  • 关注16
  • 发帖数10475
  • 铜币48958枚
  • 贡献值2059点
  • 好评度2215
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 爱国勋章
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-08-11 14:08
JD1592047895787:板凳回到原帖
不可以水贴哦,嘿嘿……水贴,我要删的哦~
aqtxy
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝411
  • 关注16
  • 发帖数10475
  • 铜币48958枚
  • 贡献值2059点
  • 好评度2215
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 爱国勋章
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2020-08-11 14:10
jzcong:@aqtxy回到原帖
我给她留了什么言,我自己都忘记了……捂脸/
aqtxy
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝411
  • 关注16
  • 发帖数10475
  • 铜币48958枚
  • 贡献值2059点
  • 好评度2215
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 爱国勋章
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2020-08-11 14:16
hauthvxe:@claire2005 @ahfwujmn @sallystargreen回到原帖
狗子是男的,哈哈哈哈
上一页
游客

返回顶部