eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:9932回复:66

[心情杂谈]已是人海孤鸿,你是清晨朝暮

楼主#
更多 发布于:2019-04-10 19:59
你必须培养一些爱好,不要空洞遥远的目标而是实在甚至庸俗的吃喝拉撒。必须一觉醒来很清楚至少今天还能干什么。去楼下最辣的粉店吃早饭,去给窗台上的盆栽浇水,去追一集刚更新的新番,去找一个知心老友唠嗑。你必须积攒这种微小的期待和快乐,这样才不会被遥不可及的梦和无法掌控的爱给拖垮。
——网易云热评《Dans la maison (Thème)》

发现一种特别舒服的关系
回复信息不总是秒回
愿意把我现在看到的所有东西一股脑儿的发给你不用组织好精简的语言
啰里啰嗦也不怕有哪句话说错
发完也不会等着回复
因为我知道你总会看见
是信任和任何时候都不会被丢下的安定感.
——网易云热评《一梦浮生》

"再遇到喜欢的人,想来只觉得非常遗憾,早几年遇见就好了,那些热烈、欢喜、年少轻狂和桀骜不驯,连同整个世界都要送给你。可你来得太晚了,我已经学会了一个人送走落日,一个人等待星光,我的爱早在无数个孤立无援的时刻里,变得有了计较和盘算,再也没有曾经的纯粹"
——网易云热评《Stay Calm》

一个人爱你的最高形式是 接的住你所有的负面情绪 因为说我爱你很容易 买一次两次东西也很容易 接吻很容易 拥抱也很容易 但在面对你一次又一次的负面情绪的时候 不是不耐烦 也不是表面礼貌 是很难的 就像你皱眉的时候 我只会觉得心疼 总觉得这个世界 给你的不够
——网易云热评《喜欢》

熬夜不要超过两点 夜宵只吃水果 任何作业要在截止期一半的时间就开始写 书不能只借不看 英语不能只说不背 目标不能只下不达 少说闲话少骂人多吃水果多喝牛奶 不矫情不别扭不低落不哀怨不抓狂不冲动不固执 不胡思乱想 要努力要奋斗
——网易云热评《好不好啊》

我想和你见面
地点你选
森林 沙漠
夜晚依稀的湖畔
草原 大海
清晨薄雾的街口
只是
不要再在梦里了。
——网易云热评《我梦见你梦见我》

“但凡死缠烂打的人,大都不是真的深爱你,那只是在跟自己赛跑。真正爱你的人,做不到死缠烂打。因为自尊不允许。我们一直深信,爱就是把最好的一切给予对方,包括尊严。多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深。”
——网易云热评《埋葬冬天》

我支持同性恋,我理解抑郁症,觉得有纹身的小姐姐超酷!我知道捐献造血干细胞不需要忍受很大疼痛在骨头上打洞,我会喂楼底下的流浪猫,会给老奶奶让座位,会对店员说谢谢……纵然,我平庸,长相普通,脾气不好,曾经失败痛苦、伤心绝望,吃尽生活的苦,但我依然,想努力地成为一个温柔善良的人。
——网易云热评《走吧 回家》

如果只是友情的话
能好好做朋友就好好做朋友吧
不要太贪心了
爱情这种事太极端
要么一生 要么陌生
——网易云热评《你,好不好?》

" 不要为了想谈恋爱而去谈恋爱 要因为喜欢 就是那种恰巧的温柔 和眼里的星光 "
——网易云热评《蝉鸣的意义是帮我想你》

有部电影中,记得有这样的对话
“你愿意为我而死吗?”
“我愿意”
“不,那太简单了,换个问题,你愿意为我而活吗?”
——网易云热评《僕が死のうと思ったのは (曾经我也想过一了百了)》

我的社交模式:
你找我说话 我就跟你说话
抖机灵 讲段子 好像我们很熟一样
你不找我说话 我就永远沉默
——网易云热评《你给我听好》

最难过的
莫过于当你遇上一个特别的人
却明白永远不可能在一起
或迟或早
你不得不放弃
——网易云热评《默》

要不要告诉他呢.今天我走路蹦蹦跳跳差点摔了一跤,路上遇到的金毛冲我眨了眨眼,写着数学题写着写着就笑出来,还被老师瞪了好几眼.今天啊.风也特别温柔,夏天的太阳躲在云里.周围的人可爱了三分,橘子汽水也比平常更甜.好像全世界都知道.谁在心动了.
——网易云热评《慢慢喜欢你》

取少量学生于试管中,加入过量的作业,溶解过滤,得到学霸和学渣,往学霸中加入大量试卷,学霸无明显变化,往学渣中加入少量试卷,学渣全部溶解并产生大量气泡。再往学渣中加入大量游戏,学渣瞬间沸腾。
——网易云热评《你渴望学习吗?》

有趣的人都单身,
因为她们一个人,
就可以撑起无聊的岁月,
很难找到比自己还有趣的人。
——网易云热评《世界末日的某个角落》

你走了 说祝我幸福
就像一个贼偷走了我所有的钱
还留言说 恭喜发财
——网易云热评《也罢》

你有没有遇到这样一个人
贯穿着整个青春岁月
从此年年岁岁不能忘
——网易云热评《想你想你》

因为喜欢你啊 所以就算你很久不回我消息我也会一样兴高采烈继续说个不停 因为喜欢你啊 所以每条消息都是改了删删了改 生怕你会看着有一点点不开心 因为喜欢你啊 所以一天看不见你就会闷闷不乐啊 因为喜欢你啊 所以格外注意你的一切啊 你知不知道 我好喜欢你 自从多看了你一眼 一眼万年
————网易云音乐《一眼万年》热评

大概喜欢你就是
早上想你 中午想你 晚上想你
梦里还要遇见你
马不停蹄 生生不息的去见你
————网易云音乐《每一句都很甜》热评

真正的速度是看不出来的,比如树叶什么时候会变黄,婴儿什么时候会长出第一颗牙,你会什么时候爱上一个人。
————网易云热评《偏偏喜欢你》

我当然知道人都是会变的,
也从未指望过你永远如初,
但感觉到你对我不似从前的时候,
还是忍不住偷偷难过了很久。
——网易云热评《不在》

“你特别烦的时候,先保持冷静,或者看一部开心的电影,或者喝一大杯水,不要试图跟朋友聊天,朋友是跟你分享快乐的人,而不是分享你痛苦的人,不要做一个唠唠叨叨的抱怨者,从现在起,要学会自己去化解,去承受。”
——网易云热评《不及》

“你知道什么时候最难熬吗?从学校过渡到社会的时候 看到喜欢的人和异性甜蜜的时候 身边没人相信你的时候 看到家人朋友有困难自己无能为力的时候 大概等你把这些事都熬过去的时候 你就会变成另一个人”
——网易云音乐《理想》 热评

“不要再这样下去 一晚一晚的熬 想东想西 实在是矫情 真的该关掉手机 断了一些没必要的联系 扔掉所有负能量 认认真真的生活 再去做一些正儿八经的事儿”
——网易云热评墙《天亮以前说再见》

这几年可能会有点累,但要相信你的人生不可能就止于此,不想长大变成街上一抓一把的庸人,不想以后为钱发愁,不想以后每天做的都是不喜欢却必须做的事,不想成为那种人 你要有你的梦想要努力,只有坚持这阵子 才不会辛苦一辈子,努力会让自己过得很好。
——网易云热评《我曾》

奇葩说里马东说谁敢说自己有一个一辈子都不会原谅的人,到最后还不是都放下了原谅了。康永哥说那不叫原谅,那叫算了,不是我不记恨,不是我不在意,不是我全然忘记,是每当心里隐隐作痛难以忍受时我只能告诉自己算了。算了吧,大概比祝你幸福更让人心疼吧。
——网易云热评《还是要幸福》

最开心的是你喜欢的人恰好喜欢你,
最难过的大概是你知道他没有那么喜欢你,
而你却不能停止喜欢他。
——网易云热评《失忆蝴蝶》

你终于相信,生命中会出现这样一个人。就算不顾一切,就算倾其所有,就算万死不辞,你也无法和他走到最后。
——网易云热评墙《天份》

如果你对一个人念念不忘,
就去见他,这样很多事就会重新确认,
这样放下的时候也不会患得患失的惆怅。
“还爱你,到已经不执着着要在一起”
——网易云热评《十面埋伏》

我是个很缺乏安全感的人
以及我 胆子很小 性格敏感
热情归热情
你有一丝不对劲了我可能立刻就绕路了
所以 你可以不保护我
请你务必不要伤害我
——网易云热评《假装》

去交会让你开心的朋友
去爱不会让你流泪的人
去向自己想去的方向
去完成不论大小的梦想
生活应该是美好而又温柔的
你也是
——网易云热评《美好事物》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2019-04-10 20:06
小笙好哟~~~
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-04-10 20:07
cjy20050924:小笙好哟~~~回到原帖
悠悠晚好吖~
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
地板#
发布于:2019-04-10 20:11
eekpiuhz:悠悠晚好吖~回到原帖
今晚论坛没什么人呢
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-04-10 20:11
cjy20050924:今晚论坛没什么人呢回到原帖
嗯呐,最近都没什么人
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2019-04-10 20:12
eekpiuhz:嗯呐,最近都没什么人回到原帖
大家都认真学习去了吗、、、
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-04-10 20:13
cjy20050924:大家都认真学习去了吗、、、回到原帖
悠悠球!
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-04-10 20:14
cjy20050924:大家都认真学习去了吗、、、回到原帖
有可能~
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-04-10 20:14
eekpiuhz:有可能~回到原帖
姐。。。。(崩溃)我凉了
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-04-10 20:15
maqiming2005:姐。。。。(崩溃)我凉了回到原帖
什么?怎么可能嘛。
上一页
游客

返回顶部