u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3779回复:58

[车库男孩]【转】你看你这么可爱,不用担心没人喜欢你

楼主#
更多 发布于:2020-02-01 08:45
爱情总是猝不及防的,你这么可爱,不用担心没人爱你
·
这可能是去年最开心的女生寝室。
一个女生向暗恋的男生表白了,几秒种后,收到男生的一条微信——
“那你要做我女朋友吗?”
消息一送达,四个女生集体狂欢。
蓝色衣服的姑娘,抱着另一个女孩儿兴奋地跳起来,一边大声说:“太好了!太好了!”
红色衣服的女孩儿,在镜头面前开心到模糊。
有个网友说:“简直激动得分不清当事人
有个同事说,到了一定年纪,能遇上喜欢的人已经觉得很不容易。
更不容易的是,身边还有一群人,为你的幸福真心实意地开心。
·
一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。
·
去年石家庄一个男生寝室,因为一个室友和他的女友恋爱一周年,于是,全宿舍上手,一起为室友的女朋友准备草莓花束。
草莓一颗颗整整齐齐地被摆在桌上,几个男生看起来都不是特熟练——
手忙脚乱地着把草莓穿到竹签上,然后认认真真地用透明胶带把签子缠起来。
最后还像模像样地给草莓裹上包装纸,又小心翼翼地放上发光灯。
包装好后,几个人郑重地交给了室友。
那种感觉特别好——
当你决定喜欢一个人的时候,全世界都在帮你。

·
如果说最奢侈的事,就是我愿用我整个青春去等你。

·
网友@甜心球日报社 在微博上分享了一个真实的故事。
有个高中女孩,高一的时候和同班男孩谈恋爱,被家长发现后,被迫转学分手。
两人最后一次见面,是男生的手机要被父母没收了,所以匆匆赶来送了她一个礼物——一件牛仔外套。
从此之后,两人再没联系过。
五年以后,女孩儿上了大二,假期回老家,发现自己和当初那个男生,原来在同一个城市读书。
男孩突然跟她问起那件牛仔衣,女生说:“穿了几次收起来了。” 没说的是,之前每次穿,都会想起他,所以才压了箱底。
男孩苦笑:“本来藏了一个小秘密,看你哪天会发现的。”
后来那天,女生回家翻了半天,终于找到了男生说的那个“秘密”。
这件牛仔衣胸前左边的口袋翻开,细细密密地缝了一行字:“我在未来等你。
这是当初他们一起看的电影《穿越时空的少女》里,她最喜欢的电影台词。
看到这句话后,她直接给那个男生发了短信。
当初他们曾商量好,上了大学后,要光明正大地恋爱,只可惜后来都不曾向对方确认过。
男生回应:“承诺依然有效,我一直在等。现在就是我们的未来,欢迎光临未来。

·
我想去拥抱你,即便山河阻拦,风雨交加,路遥马远,我都可以跨越重重艰险去找到你。

·
同事@昭昭,今年24岁,她跟我讲了自己朋友的故事。
朋友是小学班长,三年级的时候,她给做副班长的小男孩儿送了巧克力。
现在十年过去了,她还是跟当初送巧克力的男孩子在一起。
朋友说,8岁时候第一次心动的男孩,没想到20多岁了,初恋还是他。
《怦然心动》有句台词,放在这里很贴切——斯人若彩虹, 遇上方知有。”

·

寂寞来袭
寒冷无依
心中取一个你
温暖这个冬季

·
有个叫@MING 的姑娘和男朋友在一起的经历特别甜。
大学的时候,她下了自习,鼓起勇气和喜欢的男生一起回宿舍。
一路上小鹿乱撞,男生却一直忙着手机编辑短信。
姑娘心里有点难过,想着他可能忙着和自己喜欢的女孩聊天吧。
结果跟他说完再见,刚转身进楼的时候,手机却响了,是男孩的短信:“我们在一起吧。
姑娘说,原来我吃了自己的醋
·
你是我藏在云层里的的月亮,也是我穷极一生寻找的宝藏。❤
·
记得去年春运的时候,那对高铁站台相聚1分钟的情侣吗?
今年春运又开始了,老是想起他们的故事。
叫郝康的小伙子是电力机车的司机,春节期间,他当高铁乘务员的女朋友一直在列车上值班。
当列车停靠在西安站台的时候,郝康挨个儿换车厢,找到了值班的女友。
利用短暂的1分52秒,送了她一束玫瑰花,给了她一个拥抱,然后回到站台,笑着看着女友说:“你先走,我再走。”
女孩儿眼眶红红的,然后一把拉上了车门。
大冬天的,小伙子喘着气说:“没想到这么突然,好多话都没说。”
其实他准备了一个戒指,连着花一起塞给了女朋友。
他呵着白气:“本来想跟她说的是,嫁给我吧,今年我会娶你的。” 说着说着就哽咽了。
而火车那头,乘务员女孩一边擦眼泪,一边戴上了戒指。
我在想,可能我们的一生真的挺短的,有时候相遇就只有1分钟这么短暂。
但哪怕是1分钟,爱你的人,总会第一时间奔向你。
·
行色匆匆,人潮涌动中,我在等三月莺时,云岫成诗晕染故事,像春雪化时,花开满枝,流水渐渐,淹没城池,抱香而死,而我遇见你,都是人间最好的事。❤
·

上了年纪的爱情,总是能打动很多人。
读者@小新 说:

外婆得了阿尔兹海默症,每天就在床上坐着,看着床头已故外公的照片。
有一天她突然问我,这个人是谁,我能嫁给他吗?

或许真正的爱情,就是一次又一次重新爱上你。
·
“你是会什么魔法吧 能让下雨天变得浪漫 能使睡梦因一句晚安而香甜 能把所有的戾气安抚成温柔 能将我的胆怯化作奔向你的一往无前.”❤
·
爱情是所有人类向永恒开战的笛音
·
我把所有的温柔和可爱 都设置成了仅你可见。❤
·
不用担心你是不是没人喜欢
其实只是运气差了一点而已
实在不行
我喜欢你啊
                    ——后记
[

u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2020-02-01 08:46
【挠头】这个帖子是好几个帖子混合删减转过来的 图片都是自行配上的 所以耗时也很大
来看帖子的都是小可爱√
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-02-01 08:54
但是那个删不掉的奇怪图片是什么鬼??
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2020-02-01 13:26
一堆人喜欢 没人回复
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11125枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-26
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
4楼#
发布于:2020-02-01 13:30
u970907:但是那个删不掉的奇怪图片是什么鬼??回到原帖
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
syn18
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注92
  • 发帖数252
  • 铜币3366枚
  • 贡献值230点
  • 好评度64
  • 来自河北省 邯郸市 丛台区
  • 最后登录2020-02-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
5楼#
发布于:2020-02-01 13:32
要星光 要月亮 要世界投降 更要在你身旁❤
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11125枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-26
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
6楼#
发布于:2020-02-01 17:02
好看~哈哈。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-02-01 17:03
qylizhi:好看~哈哈。回到原帖
是挺好看的
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2020-02-01 17:06
噢这种感觉真的好好呀~

“你是我领略世间万物后仅存的温柔。”
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步