我用了简单学习网的课程之后,学习成绩有了提升,简单学习网帮助了我很多,教会了我很多,我十分感谢简单学习网对我的帮助,我很幸运能在我的初中生涯中遇到简单学习网,十分感谢!

2019-02-12 11:00 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

zhangzheye17032我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-31 18:23 来自勋章

zhangzheye17032我获得了“分享达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-29 18:04 来自勋章

zhangzheye17032我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-23 19:49 来自勋章

zhangzheye17032我获得了“正式学员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-23 19:49 来自勋章

zhangzheye17032我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-07 22:46 来自勋章

zhangzheye17032我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-24 12:43 来自勋章

zhangzheye17032我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-14 19:58 来自勋章

zhangzheye17032我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-12 20:00 来自勋章

返回顶部