eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:4470回复:113

春天温柔了九州山河,而你温柔了春天

楼主#
更多 发布于:2019-03-30 17:23
你以后娶到的姑娘,一定这般大气。她能与你端坐餐厅慢酌浅斟,也能陪你蹲在街头吃拉面。她和你围炉夜话到天明,也与你背上行囊四处旅行。她能把小清新玩得超凡脱俗,也能将重口味贯彻到底。她能讲究精致,亦能玩味粗鄙。你们对弈烹茶,也挣钱养家。江湖快意,人生过瘾,不过如此而已。
——网易云热评《椿》

“请记住一个真理
无论对谁
太过热情
就增加了不被珍惜的概率”
——网易云热评《当真》

后来也就不爱说话了
只是越发喜欢把事情放在心里慢慢发酵
想着总会熬过去的
所有偏执的鲁莽都成了独家武器
再热烈的人情与世事都难以感动了
——网易云热评《你的酒馆对我打了烊》

“其实蛮想和你聊天
 不过你不找我
 我也不想总是去打扰”
——网易云热评《遇到》

“我还是想回到五岁,不用每天看凌晨的月亮和星光不用醒来就一头扎进单词和古文做拼命三郎,但会在傍晚的巷口,逆着落日低沉的光,傻傻地去追那抓不住的风。”
——网易云热评《You Asked Me To》

“给你讲个小故事吧”
“好呀好呀”
“从前有两个人,一个叫“我喜欢你”另一个叫“不喜欢你”
有一天,“不喜欢你”突然死掉了。活着的那个叫什么?”
“幸存者?”
——网易云热评《life》

“大概因为太喜欢,所以才会反复打开和关闭着对话框,所以才会仔细斟酌和掂量一字一句,所以才会删了写,写了删,剩下无限忐忑与不安。心里的胆小鬼害怕自己会是一厢情愿,害怕自己给你带来困扰,害怕自己无法控制的情绪,害怕自己惯性地想靠近温暖的人。”
——网易云热评《forest night》

还有70多天就要高考了 我有一个小愿望
拿到一份满意的成绩 然后偷偷报你想去的学校
——网易云热评《别让我走远》

占有欲这玩意儿一旦过度
就会像温暖柔软的一双手
却猛地恶狠狠掐住你的喉
在你挣扎喘息空气稀薄即将窒息的时候
耳畔又传来一句低沉浓烈
想要把你揉进骨髓里的:“我爱你”
——网易云热评《Vale Of Tears》

人都带着刺呢,我想把刺放下,我怕有人来扎我。我想把内心最柔软的地方给你看,我也知道你不在乎。在我最高兴、最最难过的时候你都不在,甚至连一句加油都吝啬。其实我每次伤心难过并不是因为失败,而是每次我回头去看,你都没在我身后,一直都不在。
——网易云热评《寻人启事》

“我不是一个喜欢争抢的人
因为我一直觉得
能被人抢走的 都是垃圾 ”
——网易云热评《漆黑》

浮世三千 ,吾爱有三,
日、月与卿
日为朝,月为暮,
卿为朝朝暮暮。
——网易云热评《妄越》

我就是死要面子,自尊心特别重,我只要一发现,对方没有那么喜欢我了,我就会把这段感情判一个死刑,你说像我这样的人,能顺利谈恋爱吗?不想勉强自己喜欢别人,也绝不勉强别人喜欢自己,各自安好。
———网易云热评《不仅仅是喜欢》

现在的我很乖,没有谈恋爱,懒得重新认识一个异性,再问名字,再问年龄,再聊天,再了解对方,再磨合,一想就烦,不知道是我恋旧还是我懒。
——网易云热评《码头》

木头喜欢马尾
马尾也喜欢木头

木头不说话
马尾不回头
——网易云热评《九月》

喜欢不一定非要谈恋爱 现在互相拥有还太过幼稚 等自己真正能撑起一片天的时候,能对喜欢的人负责,而不是在空间里留言,在签名上暧昧天天聊个没完 没有必要每时每刻都在一起不是等一分手就开着过去的聊天记录哭的稀里哗啦爱一个人是不会让他掉眼泪的所以等到成熟的年纪,若能最后在一起晚一点也没关系
——网易云热评《看透以后》

"一生太短了 想吃的就去买 想的人就去找 如果能快乐不要等"
——网易云热评《一万光年》

一个人的时候安全感来源于钱,两个人的时候安全感来源于偏爱。这个年头遇见性和喜欢并不稀罕,稀罕的是遇见一个偏爱你的人。女生的安全感其实来自于偏爱,人只有在确定自己不会被抛弃之后,才会心安。这个世界上最让人底气十足的事,是被偏爱。
——网易云热评《失语者》

以前我常常不理解为什么人越长大越孤单 长大后才明白 我们假装坚强 咬牙逞强的原因是忽然在内心底明白 原来这个世界再也没有可以背着行囊去投靠的地方 回头一想 才发现 原来我们真的很难去改变世界 却一直在被这个世界所改变着 明明那么努力的强大自己 却越来越发现自己无能为力的渺小
——网易云热评《孤独》

沉默就是答案 躲闪就是答案 不再主动就是答案 其实你早就该明白的
——网易云热评《声声慢》

我不贪心 也不等待
我找到感觉对的人 就决定了
我不喜欢左顾右盼
我的世界有限
我想用有限的时间去跟一个人过更好的生活
而不是用我的生命去找一个更好的人
——网易云热评《我如此爱你》

问: 已经有了女朋友,但又遇到更好的对象该怎么办?
答:可能你的女朋友比你更早就遇到了,只是因为一个你放弃了
——网易云热评《Don't Turn Around》

"我们重新认识吧
就止于你的名字
我尽量管住我的好奇和心”
——网易云热评《遥远的你》

你能不能稍微告诉我一点你想我了
小点声就我们两个听见
我一定会去找你的
我谁都不要了
——网易云热评《外愈》

有一点是你要明白的,感情这东西呢它始终是相互的,只有这样,才能够有来日方长。你可以对我忽冷忽热爱理不理,肆意去挥霍我的热情,也可以不理会我的失望沮丧难过,但我对你的喜欢就这么多,你用冷淡磨完了,也就完了。总之,不会再有。
——网易云热评《不仅仅是喜欢》

没能走到最后的,都不算真正意义上的爱吧。只是惊鸿一瞥的轰动,刹那之间的情愫,一去不返的遗憾,真正的爱,是舍不得最后陪你走下去的人不是我。
——网易云热评《可乐》王华峰

我一直觉得
如果有机会 我应该是个合格的恋人
温柔大方 善解人意之类的事情信手拈来
但是一不小心太喜欢你了 所以一切都搞砸了
我成了幼稚又小心眼 嫉妒心爆棚的讨厌鬼
——网易云热评《诗人漫步》

你欠某个人的,会有另一个人要回去。某个人欠你的,会有另一个人还给你。你对某个人做的事,不管是伤害还是付出,总会有另一个人报答或者报复。在不同时间的节点。人生的无情与多情,绝情与滥情,总体来说,是守衡的。
——网易云热评《现在我很幸福》

“暧昧?”“其实说白了那只是一个人的自作自受”“别人从未入过戏,而你早已以身相许了。”
——网易云热评《暧昧》

小时候觉得在家看一天电视就很快乐 吃再多也不会胖 晚上超过八点睡觉就是熬夜 不化妆也很漂亮 穿的再土也很可爱 那个时候希望快点长大 那样就可以做很多我喜欢做的事 可是现在长大了做了许多想要做的事同时也做了很多不想做的事 都由不得自己 我们最终还是变成了自己讨厌的样子
——网易云热评《儿时》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
morethandanya
中级学员
中级学员
  • 粉丝11
  • 关注21
  • 发帖数108
  • 铜币1770枚
  • 贡献值58点
  • 好评度30
  • 最后登录2019-05-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-03-30 17:24
我一直在这里♪(・ω・)ノ
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-03-30 17:25
morethandanya:我一直在这里♪(・ω・)ノ回到原帖
哈哈,好~
中级学员
中级学员
  • 粉丝11
  • 关注21
  • 发帖数108
  • 铜币1770枚
  • 贡献值58点
  • 好评度30
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-03-30 17:28
eekpiuhz:哈哈,好~回到原帖
好冷。。。
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-03-30 17:28
morethandanya:好冷。。。回到原帖
咳咳,是有点
中级学员
中级学员
  • 粉丝11
  • 关注21
  • 发帖数108
  • 铜币1770枚
  • 贡献值58点
  • 好评度30
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-03-30 17:38
eekpiuhz:咳咳,是有点回到原帖
嗯咳,我去吃饭了,拜拜
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-03-30 17:39
morethandanya:嗯咳,我去吃饭了,拜拜回到原帖
嗯好,挥挥
wanganqi772
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝94
  • 关注1
  • 发帖数4185
  • 铜币7544枚
  • 贡献值216点
  • 好评度362
  • 来自上海市 市辖区 杨浦区
  • 最后登录2020-05-10
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2019-03-30 18:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-03-30 18:56
wanganqi772:考试结束后,希望你可以去和藏在心里的那个人告白,别让这次的不勇敢成了以后的遗憾。高考,加油!——————网易云音乐《像风走八千里》评论回到原帖
哈尔的移动城堡
当时女主发现她爱上了这个怪物
毫不犹豫的亲吻上去
魔法被解除
为什么要设定亲吻解除魔法的剧情
我想 这个世界 唯有爱 能破万物
——网易云热评《first kiss》
wanganqi772
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝94
  • 关注1
  • 发帖数4185
  • 铜币7544枚
  • 贡献值216点
  • 好评度362
  • 来自上海市 市辖区 杨浦区
  • 最后登录2020-05-10
  • 社区明星