claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2023-03-25
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2939回复:23

[心情杂谈]不长大怎么知道未来好不好呢

楼主#
更多 发布于:2021-04-24 23:07
哇我实在是太喜欢她了,微信收藏里全是和她有关的东西。她的配图大多是自己拍的,但我从她的朋友圈里收藏了一张网图,因为那条的文案是“不长大怎么不知道未来好不好呢”
前一阵有一个从
45中转过来的女孩跳楼了,就在和我们学校高中楼隔一条马路的商务景都16楼。她没上晚课,因为是620左右落地的。貌似是数学老师班的,最近的事都被老李说中了,又恰巧是他的学生,还好只在我们班提过重力加速度的事。
可能是因为离自己太近就更义愤填膺吧。今日头条上的作者添油加醋胡编乱造扭曲事实气得我想哭,评论里又骂那个女孩我真想摸着网线去揍那群人,她既不是不法分子也不是卖国贼没有什么理由去侮辱一个死人,“不应该有人死了之后还被嘲笑”没想到这种只有在剧情里才会出现的讽刺场面在现实生活中实际上比比皆是,只是我们没有察觉罢了。那个女孩的母亲也是,说那种话多少有点诱导自杀的意味。如果让她在女儿的生命和成绩当中选一个她当然会去选择生命,但是她从未在自己的教育当中想过这些,也没有将生命和成绩放在同一水平线上考虑过,自杀后觉得生命多么多么重要,可是在悲剧发生之前永远都是“只要学不死就往死里学”的态度。我真的要吐了。事件第二天日语课上日常扯淡很自然的就聊到这件事,虾和燃坐在我前面说“没有什么事沟通解决不了的”,我第n次无语 大大的无语了。藤虎说“你从未站在过他们的立场上..”她们也永远不会懂有些人多么过分,毕竟她们没经历过没见过,也没有朋友向他们哭过。
我也想过,关于我的未来。突然觉得好没意思,接下来的事貌似已经注定了。爸妈其实是不希望我成为他们那样的人的吧,挺累的。可是我永远不会甩掉他们的影子和毛病,我会成为自己讨厌的人。那个女孩没有挺过去,我们都没有发言权,没有权利评价自己。我只知道舜发于畎亩之中傅说举于版筑之间胶鬲举于鱼盐之中管夷吾举于士孙叔敖举于海百里奚举于市,但是“吃得苦中苦方为人上人”只不过是中国人的自我安慰罢了。咬牙之后不代表成功。我当时对自己挺失望的。
她现在是我后桌的同桌,我们貌似是从这学期开始才真正的熟识起来,虽然之前做过几个星期的同桌,但是当时一想到初一的尴尬事件就说不出来话,喜欢很多一样的东西可是又莫名隔阂。那句话就当作是对我说的吧,突然觉得挺幸福的,居然能有人在恰巧的时机对我说恰巧的话。两个月后我们会不会成为很好的朋友呢,那就要看我的努力啦,毕竟你很优秀。我没法说之后会怎么样,就像那句“乾坤未定,你我皆是黑马”,不长大怎么知道未来好不好呢,是吧
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
changtingcz12
限言学员
限言学员
  • 粉丝71
  • 关注65
  • 发帖数3150
  • 铜币14038枚
  • 贡献值110点
  • 好评度711
  • 来自福建省 龙岩市 长汀县
  • 最后登录2022-06-04
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 14周年庆
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2021-05-10 22:18
claire2005:这是什么,暗恋的证明吗哈哈哈哈,差点打出她的名字回到原帖
额、。。。。
我曾仰望星空,并在那看到你我相拥
jlnanguancz1
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数33
  • 铜币309枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 最后登录2021-05-16
  • 社区居民
板凳#
发布于:2021-05-16 15:43
我就无语,我妈改了我这么长时间密码什么时候能想起来告诉我,八百年没听课了,莫非是不想让我上论坛
饱饱在干嘛
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2021-07-08 14:11
我就记得这个帖子写了关于她的东西所以找老师提前恢复了!
家人们家人们"两个月以后我们会不会成为很好的朋友那就要看我的努力啦"这句我看着好激动,等我回家用家里的电脑给你们分享我俩的故事!!!真的好感动!
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-07-26 20:54
整无语了咋还不让发捏
ijdrsdfk
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注40
  • 发帖数616
  • 铜币3016枚
  • 贡献值14点
  • 好评度261
  • 最后登录2022-01-29
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2021-07-26 22:39
claire2005:我就记得这个帖子写了关于她的东西所以找老师提前恢复了!
家人们家人们"两个月以后我们会不会成为很好的朋友那就要看我的努力啦"这句我看着好激动,等我回家用家里的电脑给你们分享我俩的故事!!!真的好感动!
回到原帖
给我康康(大声)
苍苍天地,惟大罪者,自诩是非明鉴之四季阎魔。 荒荒混沌,惟无罪者,彼方寂寞无为之华鸟风月。
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2022-03-25 10:27
狠狠爱了
和Miss.Guan

claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2022-03-25 10:31
出会いと別れを越えて行こう

claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2022-03-25 10:34

claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2022-03-25 10:36

上一页
游客

返回顶部