eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:3345回复:37

情话[25]

楼主#
更多 发布于:2019-01-26 15:25
如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:“因为是你,因为是我。”
—— 指尖时光

我家门前有一口井,井里水清清澈澈凉意绵长,春浮飞花秋有叶。我把木桶一点一点地拽上来的时候,总想,那汲上的水,也好像我和你之间的时光,悠远绵长春秋不绝。

抱所有人然后趁机抱你。

跟你在一起真是友谊的小船说翻就翻,
但下面就是爱河。

从我拿起笔,准备叙述你的细节开始,总是忍不住走神。真抱歉,情话没写出来,可我实实在在想了你一个小时。

喜欢你的时候哪儿还有什么尊严啊,都是硬撑着一口气的假相。我说故事,逗你笑,为了什么呢,为了眼神亮晶晶的对你说,你看,我可好玩儿了,你驯养我吧。

先说好我不是口吃,我特特特特特特特特别喜欢你。

你只有一条命,我也一样,
有今生无来世,所以我们在这一世,
要尽可能对身边的人,把一颗心交出来。
——张国荣

如果我想要做一个梦,世界是一片大的草原,山在远处,青天在顶上,溪流在足下,鸟声在树上,如睡眠的静谧,没有一个人,只有你我,在一起跳着飞着躲着捉迷藏,你允不允许?因为你不允许我做的梦,我不敢做的。
——朱生豪

当我所有曾经厌恶的行为在你身上发生我都自动解释为可爱时,我就知道事情有些麻烦了。

四月份的时候,我遇到了一个男孩子,哭着泄气着,十分不像样的挣扎着,但是一到舞台上,却如繁星般璀璨,他的人生如同优美地弹奏出来的旋律一样,我和他约好了,再一次合奏,我想拼命努力的挣扎看看,不像样也好,苟延残喘也罢,我想挣扎,挣扎,再挣扎。
“有马公生,我喜欢你,喜欢你,我喜欢你。”
———宫园薰

此后小甜饼都给你半块,流沙包掰给你几口,包括春秋冬夏和未来,全都分你一半儿。

如果人生是游戏,遇见你我简直抽到SSR了。”

我吓唬他要分手,他一边看足球一边哼哼哈哈地说:“分吧分吧,东西和钱都归你,我什么也不要,只要你走的时候别忘了带上我就行了。”
 ——南康白起《浮生六记》

兔子姑娘问兔子先生,如果不是兔子,你想成为什么?兔子先生说,都可以,做老虎的话就可以保护你,做星星就可以在你睡觉的时候守护你,做萤火虫可以给你照亮,做小浣熊的话能和你做好朋友,但是我最想做的还是兔子,因为你也是兔子。只有兔子和兔子才能在一起啃胡萝卜。

给你写的信我寄到月球了,那里没有氧气,我可以爱你几百年。
——@自然与你来日方长

“我想作诗,写雨 写夜的相思 写你,写不出”
——朱生豪

多谢你如此精彩耀眼 做我平淡岁月里星辰
——陈粒

我要告诉她,如果没有住在你的心里,都是客死他乡。
——张嘉佳《从你的全世界路过》

身付山河,心付卿。
——墨宝非宝《十二年,故人戏》

“若能避开猛烈的喜欢,自然也不会有悲痛的来袭”。
——《人间失格》

“我爱你,我一辈子都爱你。”
狗只能活十几岁。
灰鹦鹉的寿命有五六十年。
父母不可能跟你一辈子。
“我一辈子都爱你。”
——《过门》priest

逗你开心,本来就是我的日常任务。
——《恋与制作人》许墨

高中的语文老师说过,如果你爱一个人,不是下课给人家买买水,不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭。
而是做一个出色的人,以后的以后,可能还有别的人爱她,你要做的是把别人都比下去,你要变得优秀,要比其他人都优秀。 你要相信,爱情能改变现实。
——网易云

我想分担你的所有,我想拥抱你的所有,我想一辈子陪着你,我爱你,我无法抗拒,我就是爱你。
——张嘉佳

放心,在我这里,你永远是所有投资中最长期的那个。
 ——《恋与制作人》李泽言

众生看我皆草木,唯你视我如青山。
——@自然与你来日方长

“两个以前从来不相识的人坐在了一起。“
“然后呢?”
“然后当然是爱情。”
——《苏州河》

“剪断吧,把你最喜欢的颜色剪断吧。”
“可是,要是剪错了怎么办?”
“剪错就剪错吧,反正定时的时间一到,炸弹还是会爆炸的,既然这样就剪你最喜欢的颜色好了。”
“可,可是....”
“不用担心,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生,我们就同死。”
——《名侦探柯南:引爆摩天楼》柯南

希望你下辈子不要改名字,这样我会好找你一点。
——村上春树

我想要恋爱,并不是说没有人追,只是。
我渴望不经意间看见你,然后定住。全身的细胞都叫嚣着就是这个人,能牵动我所有的情绪。我的目光离不开他。
我渴望你。
——商迢

觉得告白应该是水到渠成的事情,是捅破窗户纸,而不是追求的开始。如果对方心里没有你,再具杀伤力的告白也没用。所以,让对方看到你的优点与真心,合适的时机,一句我爱你,足矣。

我不喜欢冬天也不喜欢下雪
我喜欢在冬天遇见的你

我真的喜欢你,我喜欢你闪动的眼睛,我喜欢你干净的笑,我喜欢你有点乱但很自然的头发,我喜欢你有点坏却又傻傻的语气,我喜欢你看我,听着我,哪怕脸上没有表情,我喜欢你与我分享你的心事或者任何的一切。为什么我们一起聊一起笑,一晃过这么多日子,我开始喜欢你,而你只是与我一起聊一起笑呢。

“没啥野心 就想每天下班后都能让你吃上我做的饭 然后碗筷洗了 挨着躺在沙发上 看看电视 手握一起睡觉 起来的时候一睁眼就能看到你 这样的话 就算岁月漫长 也觉得没活够吧”
——《陪安东尼度过漫长岁月》

小北,今天天气晴好,但过一会可能会下雨,我现在在想你,但过一会可能会更想。我师父说,世上其实并没有比天气更难测的东西。我觉得他说的对,他总是说的对,小北,不管下不下雨,过一会我都会更想你。
——李诞《笑场》

“无论白天遇到多么难过的事情,只要跑起来,心里朝着他的方向,我就觉得,哪怕整个世界都欺负我也没关系。”
——《我抛下全世界只为奔向你》

“朝暮与年岁共往,然后与你一同行至天光”。
——河唐先生《天光》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
lhy050415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝213
  • 关注1
  • 发帖数6246
  • 铜币13304枚
  • 贡献值653点
  • 好评度1779
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2023-05-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-01-26 15:52
喜欢 是很贵的
哪有那么容易消费得起
所以要存起来 只给一个人
“永远保护她 过马路牵手 给她拍很多好看的照片 陪她喝奶茶暖手 要呆在她身边一年又一年.” / 萝莉婉
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-01-26 15:53
lhy050415:喜欢 是很贵的
哪有那么容易消费得起
回到原帖
没错呢
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
地板#
发布于:2019-01-26 19:01
lhy050415:喜欢 是很贵的
哪有那么容易消费得起
回到原帖
嗯嗯,说的没错
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度574
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
4楼#
发布于:2019-01-28 11:50
哇哈哈哈哈,鸭鸭,我终于回来啦
明朝复远行
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-01-28 13:00
HYJMXB:哇哈哈哈哈,鸭鸭,我终于回来啦回到原帖
哇哦~
GaiShiYingXiong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝84
  • 关注38
  • 发帖数4375
  • 铜币6897枚
  • 贡献值645点
  • 好评度668
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-08-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-01-28 13:03
peng~peng~我要看水光
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-01-28 13:04
GaiShiYingXiong:peng~peng~我要看水光回到原帖
发了~
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度574
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
8楼#
发布于:2019-01-28 14:43
eekpiuhz:哇哦~回到原帖
抱~
明朝复远行
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-01-28 14:44
HYJMXB:抱~回到原帖
【抱】
上一页

返回顶部