ijnefrju
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数7347
  • 铜币13554枚
  • 贡献值338点
  • 好评度286
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2020-01-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:3134回复:47

民那桑 撒由那拉(大家,再见啦)

楼主#
更多 发布于:2019-06-12 21:38
         当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰。(应该不至于哭吧)
   相见时难别亦难。离别对人来说,总是伤感的。 亲情,友情,和爱情,总是在离别的时候,表现得最为浓烈。我珍惜人生中每一次相识天地间每一份温暖,朋友间每一个知心的默契;就是离别,也将它看成是为了重逢时加倍的欢乐。
   人生总是不断地在相聚相离,当我们习惯于这是人生必然的事情时,也就是容易接受和面对了。
   一年多之前,来到这里,与你们相结识,给枯燥无味的高中生活增添了一些乐趣,现在,高中已经结束也该是时候离开了。一起笑过,额,好像没哭过,嘛,那不重要,感谢能在最美的青春,遇见最好的你们,我会永远记得你们!(电话,QQ我留在评论区,尽量别打电话emmm,打了我也非常乐意接的,加QQ的时候别忘备注你是谁哦)
二树桃花绽成海,万朵不及你容颜.
ijnefrju
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数7347
  • 铜币13554枚
  • 贡献值338点
  • 好评度286
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-06-12 21:38
QQ  3205371850
电话 18366656967
ijnefrju
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数7347
  • 铜币13554枚
  • 贡献值338点
  • 好评度286
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-06-12 21:50
@eekpiuhz@qylizhi @sxjzzpy329 @caojianning1207 @jzzt001 @yjh225 @cfjjxqgc @qyd061030 @cyliuxinyi @a15946177221 @yangshiyu1017 @zzx13517993926 @eihpxvmk @fhzngrjc @guanmeilangml @wstianjie @cyhhs233333@cylianran@LIUYEYU1@a18081376335@AsAs330@wy201009@zhaoyuheng888@jdjyc9009@a13609387929@ZHONGDOUDOU2017918@liuyi20070421@ZYQHYJ@Subinger0207@jfkgzgtc@H518518
人太多  我实在@不过来了 就这样吧
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
地板#
发布于:2019-06-12 21:54
你为什么要离开呢,难道高考完就意味着离开吗,为什么,你舍得吗
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
ijnefrju
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数7347
  • 铜币13554枚
  • 贡献值338点
  • 好评度286
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-06-12 21:56
JINGWEN68:你为什么要离开呢,难道高考完就意味着离开吗,为什么,你舍得吗回到原帖
天底下········没有不散的宴席,就算我再不舍,又有什么办法呢
a15946177221
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝114
  • 关注32
  • 发帖数8207
  • 铜币12944枚
  • 贡献值578点
  • 好评度686
  • 来自黑龙江省 绥化市 兰西县
  • 最后登录2020-08-08
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-06-12 21:56
ijnefrju:@qylizhi @sxjzzpy329 @caojianning1207 @jzzt001 @yjh225 @cfjjxqgc @qyd061030 @cyliuxinyi @a15946177221 @yangshiyu1017 @zz...回到原帖
"( ̄┏Д┓ ̄°*)"老爷爷。。这就要走了吗?
      一杯清酒尽余欢
qyd061030
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝90
  • 关注54
  • 发帖数4988
  • 铜币9669枚
  • 贡献值20点
  • 好评度213
  • 来自吉林省 长春市 市辖区
  • 最后登录2019-10-01
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2019-06-12 21:58
ijnefrju:@qylizhi @sxjzzpy329 @caojianning1207 @jzzt001 @yjh225 @cfjjxqgc @qyd061030 @cyliuxinyi @a15946177221 @yangshiyu1017 @zz...回到原帖
来啦
世界上只有一种成功,就是以自己喜欢的方式度过一生
ijnefrju
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数7347
  • 铜币13554枚
  • 贡献值338点
  • 好评度286
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-06-12 21:58
a15946177221:"( ̄┏Д┓ ̄°*)"老爷爷。。这就要走了吗?回到原帖
难道还要开个送别会啥的么(笑哭) 咳咳  孙女 我可走了
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝114
  • 关注32
  • 发帖数8207
  • 铜币12944枚
  • 贡献值578点
  • 好评度686
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-06-12 21:59
高考之后不是时间更多了吗?。。又不是上不了。。为什么要走呢?
      一杯清酒尽余欢
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝114
  • 关注32
  • 发帖数8207
  • 铜币12944枚
  • 贡献值578点
  • 好评度686
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-06-12 21:59
ijnefrju:难道还要开个送别会啥的么(笑哭) 咳咳  孙女 我可走了回到原帖
噗。。谁是你孙女。。你个糟老头纸坏得很
      一杯清酒尽余欢
上一页

返回顶部