ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26740枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-21
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
阅读:59369回复:912

[心情杂谈]· 晚 风 漪 ·

楼主#
更多 发布于:2022-08-24 00:00

[2020-11-21 16:40]

来论坛一年半多了,估计当初刚接触论坛的我也不会想到我会这么依赖论坛吧.

我总是觉得我没有缘分能够留住些什么,小说,亦或者是我喜欢的人,不管以什么样的方式,总是能被我弄丢,大抵这就是报应吧,虽然说我也不知道是源于什么样的报应.

我知道我很粗心大意,说来我自己都羞愧,鲁智深作为一位大老爷们儿,都能够粗中有细,心思缜密,我身为一个女孩子,要细腻没细腻,要耐心没耐心的,我自己都够反感的.

我也已经初三了,这么一细算,时间过得真的很快,当年初一入学前的军训时光还历历在目,仿若昨天,那个刚入论坛时懵懵懂懂的小姑娘现在也已经长大啦,都成了论坛的“老人”了呢.

今天看了看以前发的帖子,我都想呼自己一个大嘴巴子,好幼稚啊,也难为当年你们能忍受我.

其实今天本来是想道别的,我也有点不知道该说些什么,不过还真是舍不得论坛的好朋友啊!真的真的,论坛就好像我买的小说,爱不释手,真的不想离开,毕竟也待了这么久了嘛.

说真的我其实好羡慕那些谈恋爱的女孩子,她们能够被人爱,被人呵护,被人捧在手心里,而我却没有,我只是喜欢过别人,却从来没被喜欢过,我经常很矛盾,既想被喜欢,又怕被人喜欢,因为我不知道被喜欢的我会是什么状态,我会怎么样.

嗯,我其实这次是真的决定要退坛了,初三我不能在边玩边学了,王尔德说过:“生活在阴沟里也有仰望星空的权利”,我也想考瑞中,只不过现在没那个实力而已,不过我会尽量努力的.

今天想发这个帖子也纯属心血来潮,但初三退坛是我真的决定了好久的事,发这个帖子也仅仅是时间早晚的问题.

我真得很喜欢很喜欢每次上线的时候私信通知有一大堆,因为那样我真的很开心,这真的让我感觉我的人缘其实是不错的!从8.29以后我论坛上的好朋友能不能就当我一直都在线鸭?有什么好玩的事一定要和我说噢,只要你有什么开心的事都可以和我说的噢,我不会觉得很烦的,哪怕你们私信通知一共给我发了上百条我也能慢慢地,一条一条地回复给你们的嘿嘿.

论坛让我认识了很多人,数都数不清了,我在这里对几个很好的好朋友说几句话吧!

对依依:这真的很羡慕依依啊,爱情学业双丰收嘻嘻,祝你能实现自己的梦想,考上上交大,到时候你去上海了一定要等等我呀,而且和小肖长长久久呀,那我也算是见证了你们的爱情哈哈

对花袭:我们在[2021-02-04 19:50]认识的噢,这转眼一年多啦,当时你主动给我发私信的时候 我真的特别激动,毕竟我还是个论坛里的小白,有一个大姐姐能给我主动发私信我当时真的超开心的!不过我还挺想叫你蕊蕊的嘿嘿,祝花袭在高三最后一年加把劲,以梦为马,不负韶华,考上心仪的大学噢

对花子君:虽然你也挺久没来的吧,不过你是我好朋友,初一那个寒假我经常能和你一个人聊到私信用完,那时候我觉得你真的很好笑,你居然能把我夸你的话以为我是在讽刺你哈哈哈,你也要中考啦,祝你学业有成,和岚儿一直在一起呀

对柒柒:虽然认识你真的不久,才半年,但是真的对你印象很深刻啊嘿嘿,你真的有时候不像一个大姐姐嘻嘻,有时候也特别爱撒娇,看到你给我发的颜文字我就特别开心,感觉你超级可爱的呀!祝你复读成功噢,加油加油!

对小赵:我们认识366天啦,你真的超级搞笑的,有时候也真的很细心,每次看见你的回复我都有点想笑,你真的很幽默哈哈哈哈赵怼怼,每次和你聊天烦恼几乎都忘了哈哈哈,今年也该高一了吧?祝万事顺意,天天开心

对阿瑶:阿瑶虽然你很久都没上线啦,不过我都没有忘记你噢,之前觉得以一直都是一个很高冷的小姐姐,特别酷,但是你有时候也真的会有那种小朋友的脾气嘿嘿,反正就是很可爱啦,长得也酷酷的,特别有个性,祝你在大学的美好生活里遇见一个对的人鸭

对小椰子:虽然认识没多久,不过之前也知道你的,现在聊感觉和你特别有话题嘿嘿嘿,全在聊小说,有时候还能从你那里知道好多好看的小说和好看的电视剧呢,也祝你中考顺利,不负期待啊

对秋秋:认识的时间也不算很长,还有一段时间咱俩像签到一样每天就是早上好哈哈哈哈,不过你真的是个很乖的女孩子啊,我特别羡慕,也特别可爱,呜呜呜,最羡慕的还是你没有暑假作业鸭哈哈哈,祝你中考加油,脱颖而出

对青衣:神仙小姐姐,超级超级温柔的噢,当初还没认识的时候看你和阿瑶头像特别像还把你当成阿瑶了,对不起噢,不过青衣你真的好温柔啊,每次我不开心都会安慰我,时常和我唠嗑我超开心的,不过你好像最近也没有上线了噢,没关系的呀

对胖子:嘿嘿,你真的特别像长辈哈哈哈,刚认识的时候觉得你超级凶的,特别严肃,不过认识很久之后就觉得你真的相当的搞笑啦嘿嘿,而且特别平易近人,经常会在我学业方面给我一些建议,真的超级赞的!  

没有被点到的宝贝不要生我的气鸭,其实我还想对很多人说的,不过我文采不大好,而且认识的人真的很多,到时候写那么多我真的可能会露马脚呀嘻嘻,所以没提到的宝贝实在对不起啦,不过没点到的小可爱可以在回复里面举手手噢,我到时候也会回复你哒

嗯,还有一个,今天8.24是林彦俊的生日了噢嘿嘿,没想到啊,都喜欢你有3年啦,橘子你真的超级帅的,虽然你都27岁啦,不过你和你22岁几乎都没有区别的噢,嗯,有区别也使你变得更会打扮啦嘻嘻,祝你27岁生日快樂鸭!  
                                                   [2022-8-24 00:00]

丝丝

没有明确表达的爱意都是错觉.                      
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26740枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2022-08-24 00:06
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26740枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2022-08-24 08:19

噢,对小丛的话还没说噢,这里补一下    

对小丛:嗯,我觉得你特别清醒,就是喜欢的东西伤到你的时候,你即使在备受煎熬,你最终也能不喜欢,我真的特别佩服,毕竟我喜欢的人都是让我“下头”之后我才不喜欢了的,丛丛也要中考啦,祝你这一年好运连连,考上园三鸭~

ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26740枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2022-08-24 08:22
JD1601553822219:谢谢。也祝你中考加油回到原帖
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26740枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2022-08-24 15:50
he200808:怎么就没认识很久?初一暑假我还求你要过关注,你没给我呢~回到原帖
就是真正私信回复聊天哦,我不是这个暑假才和你慢慢开始说话的嘛~之前基本上都没怎么说话的嘛~
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26740枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2022-08-24 15:56
JD1601553822219:我是初一寒假无意间摸到论坛这个好东西。初一暑假才算真正活跃回到原帖
我今年都很安静了,我去年特别疯的
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26740枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2022-08-24 15:56
JD1601553822219:丝丝我记得是我刚来你也来了,哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧但我之前一直在论坛摸鱼,没怎么关注下~回到原帖
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26740枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
7楼#
发布于:2022-08-24 15:57
JD1601553822219:去年那个夏天是我最快乐的时候。一个人在家,靠论坛度日回到原帖
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26740枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2022-08-24 16:00
JD1626187011024:丝丝,我们永远常在哦~我会每天上线都会和你说或者@你哦~我会和你分享开心或者不开心的事。丝丝,你真的好好啊,无论我发什么,你都会回复我。在那段我们每天早上早早起床互相说早上好或者早安的日子里我也很开心,哦,不,是这个暑假在论坛里因为有你我不...回到原帖
嗯,我们一直都是好朋友~呜呜呜呜,我差点看哭了,抱抱~
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26740枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2022-08-24 16:01
JD1601553822219:其实今年暑假总感觉没有去年那样好玩,有点无聊~回到原帖
啊,我哥老廖他们都不在了,没有互怼日常了哈哈哈哈哈哈哈哈
上一页
游客

返回顶部