zhouzichen117
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数474
  • 铜币1639枚
  • 贡献值6点
  • 好评度37
  • 来自山东省 滨州市 滨城区
  • 最后登录2023-01-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
阅读:6607回复:179

声明和对上次骂人的解释

楼主#
更多 发布于:2020-07-11 11:14
       各位信任小毛的朋友们,你们好。
       十分遗憾的是,我令你们失望了。但是,我并不觉得我做错了什么。相反,我也不是因为什么事来道歉的。今天发这个帖子的目的,一是为了向大家做一个声明,我觉得有些事不说清楚会在我们以后的交往之中有很大的问题;二是为了像前段时间我骂人的事情做一个解释。(大家也可以在评论区说下自己的看法)
        首先我是一个喜欢广交朋友的人,而且我在平时也是一个较为逗比的人,能接受大家的玩笑。所以,如果你缺朋友的话,完全可以来找我。有什么事也可以私信我,我也会尽我所能给出一些建议。当然,对我的朋友我可以无私。如果你不想和我交朋友,那也可以。我也没有强制的要求(毕竟真正掌握你的是你自己)。那我们也可以做路人嘛,你说是不是?对于路人我又不是疯子,天天出去找路人的麻烦
        好的,如果你不想做路人,也不想做朋友。那也请你尊重我。至少尊重我的朋友。我不想在我的帖子下面看到不和谐的声音,非常影响心态,也非常影响我的朋友们的心情。更重要的一点,你可能会遭到我的警告。(再次声明,我可以接受玩笑,也可以接受玩梗,但是我不能接受你的攻击)如果你当没听见,我会骂你,骂街式骂人。just like你在学校里打架时骂人一样。(我已经很久不会骂人了,我也没想到会在这里再次出现)
       接下来,是一个解释。我在上一个帖子的评论区,骂了人,骂街式骂人,这不好,我知道。但是我忍不住。下面给大家放图片:

图都是新鲜的,我骂他的部分被删掉了,但是,to be honest,骂的的确很难听。但我不会道歉,因为我觉得我没有做错。我唯一对不起的就是看我帖子的朋友们。在这里,向你们道歉:对不起       但是,再对这个人说一次,如果你还没有挨够,可以来私信,我接着骂。
       最后,再次向看我帖子的朋友,兄弟们说一声抱歉,我应该给你带来了不少的负能量。但是,前路还长,请相信小毛,一定会带给你们,也就是我的朋友们更多的正能量。(真的困扰我几天了,很烦)
Из души изгоняя страх,Чтоб отвагою лишь одной,Сталинград!
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数474
  • 铜币1639枚
  • 贡献值6点
  • 好评度37
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
沙发#
发布于:2020-07-11 11:14
哎呀,忘记打马了,下次一定
Из души изгоняя страх,Чтоб отвагою лишь одной,Сталинград!
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数474
  • 铜币1639枚
  • 贡献值6点
  • 好评度37
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
板凳#
发布于:2020-07-11 11:15
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数474
  • 铜币1639枚
  • 贡献值6点
  • 好评度37
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
地板#
发布于:2020-07-11 11:16
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
zhouzichen117:@sallystargreen @w668018 @jzcong @ljn0322 @ahfwujmn  @dpzx12 @xtyz2019071回到原帖
来了
终究还是错过
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数474
  • 铜币1639枚
  • 贡献值6点
  • 好评度37
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
5楼#
w668018:来了回到原帖
嗯嗯
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数474
  • 铜币1639枚
  • 贡献值6点
  • 好评度37
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
6楼#
发布于:2020-07-11 11:17
tny15707091066
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数293
  • 铜币750枚
  • 贡献值22点
  • 好评度27
  • 最后登录2020-10-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-07-11 11:19
zhouzichen117:@cyhhs233333 @tny15707091066 @p15949650900 @yuwz123回到原帖
I am coming
shut the f***ing up
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-07-11 11:20
zhouzichen117:@cyhhs233333 @tny15707091066 @p15949650900 @yuwz123回到原帖
我正在追番
终究还是错过
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数474
  • 铜币1639枚
  • 贡献值6点
  • 好评度37
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
9楼#
发布于:2020-07-11 11:21
w668018:我正在追番回到原帖
去吧
上一页

返回顶部