wx532723507
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注10
  • 发帖数728
  • 铜币7909枚
  • 贡献值3点
  • 好评度64
  • 来自江西省 上饶市 鄱阳县
  • 最后登录2021-07-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 20天大作战
阅读:8260回复:196

[心情杂谈]离别帖【认识的不认识的都来看看呗,】

楼主#
更多 发布于:2019-02-03 23:46
本来想着发学交的,哎算了
咳咳,这大过年的,是吧,各位成绩如何【反正,,】
先讲讲我吧,好久没有再来这个论坛了,没想到今天一来就要走了,【说实话还挺舍不得的,虽然也想着有这么一天】
正题
其实来到这个论坛也没多久,初三用的小简,高二才用的论坛,嗯嗯,刚进来的时候还好奇外加点有趣,全国各地的学姐学长学弟学妹,都在这里探讨学术,人生,未来,梦想,以及那一点点略带情愫的美好的情事,这里很好,给人安慰,欢笑,当然也不否认一些学友的不解,我在这里结识了很多朋友,也努力过,拼搏过,也颓废过,沮丧过,【当然,谁没有这些呢,我说说我的感触,没啥顾盼自怜的】
emmmm,先一一告个别吧
@G2004311 :虽然不是第一个认识你的,但和你关系却是最好的,O(∩_∩)O哈哈~【第一次聊天你还以为我是女的,好尴尬,,】可能是最后一次和你聊这么多啦,用English怎么样,考考你,也都是一些口语+简单句,语法错误别介意,看懂就行,咳咳,Your Brother I will go to walk, don't think me, emmmm, leave this BBS for a period of time, thank you for helping me for such a long time card, of course I promise won't forget, just can't be able to celebrate your birthday。 Actually, I don't want to leave, too, but some of the reasons, \ (^ o ^) /,and  you have to study hard, take an examination of a good high school,(づ。◕‿‿◕。)づ,Good job ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
@cfjjxqgc 嗯嗯嗯嗯嗯嗯,脑公我走啦,这么久都没联系我,好桑星,,【皮一下】咳咳,【猛拍脑壳】1月31号过了,,,你不会打死我吧,事太多了,没法回来,(>人<;),哦对了,还有件事,我先解决一下,@qwllq @jxez666,虽然不认识你们,但我还是要讲一下滴,小染她是个大大滴花姑娘滴,你们是不是有啥误会了,再说你们都和军师,子龙辣么好,没必要吵吵闹闹的,在论坛的都是同学啊,至于资历,,,也不过就是玩的久一点和少一点罢了,拿这个那啥的,不太好【可能这个也有点片面,我了解的不多,别忘心里去】以后说不定还是校友哎,嗯,和好吧【如果和好了那就更棒啦】,拜
@xml1118:哈哈,大叔,骚扰(● ̄(エ) ̄●)的重要任务就交给你啦,到现在还没搞清楚一些事,比如你的头像啦,身高啦,体重啦,其实这些我都不想知道,最重要的是,我赶脚你好像是从幼儿园开始玩的论坛啊亲,啥时代的事你都TM知道,什么鬼,别想我,,,,,,,
@maqiming2005 啊,子龙,这是第一次,阿不,第二次叫你子龙,【有点怪别扭的】,咱们虽然没怎么聊过,但感觉你应该人品完全没问题,ε=(´ο`*)))唉,要走喽,【酸溜溜】小染是你的啦,没人跟你抢啦,【拿走拿走别客气】嘿嘿嘿嘿嘿,咳,照顾好她
@JINGWEN68(⊙o⊙)…看到你我头就凉凉,过这么久了,不生气了吧,嗯,没事,反正你一记不到,嘿诶,对吧,,小炸弹
可能还有一些人没谈到,我真正熟悉的人也不是很多,
我,离开,不是论坛的问题,这个平台很不错,给大家一个互相认识的机会,以后再见面,也有一些好的回忆,再来几两小酒,几碟小菜,谈谈诗和远方,快哉。学习使我快乐,学习使我充实【(╥╯^╰╥)】这一走,,就是一年了,期间如果实在难过,再发发帖子,继续学习,也别回复,抒情而已,等我拿到了大学录取通知书,光耀门楣,再与众君执剑笑傲,浪遏飞舟,,俺老犰,,,,,去也

最近喜欢看书,有这么一句话,感触很深,大概是这样:你看,写了这么多封信,有些是给你想看的人看的,有些是给其他人看的,但这个人往往看不到,也不想看,,而总有一些陌生人看过,然后说‘你的故事我全都看完了,真的好心疼你呀’看吧,真正在乎你的人才会关心你,他们想看的,不是你写下的话,而是你的整个人生。

你走了,踩着我心上的流沙,离开了
wx532723507
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注10
  • 发帖数728
  • 铜币7909枚
  • 贡献值3点
  • 好评度64
  • 来自江西省 上饶市 鄱阳县
  • 最后登录2021-07-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2019-02-03 23:47
呼呼,累死了,写这么多字,才发现一个小时了,最后一次坐坐沙发,贪恋这里的温柔
你走了,踩着我心上的流沙,离开了
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59217枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-04-19
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2019-02-04 00:08
果断移到学交==
待人友善是修养,独来独往是性格.
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-02-04 00:08
wx532723507:呼呼,累死了,写这么多字,才发现一个小时了,最后一次坐坐沙发,贪恋这里的温柔回到原帖
贰犰啊啊啊啊啊啊(´・ω・`)呜呜呜呜呜呜,我舍不得呜呜呜呜呜呜呜呜呜
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-02-04 00:21
cfjjxqgc:贰犰啊啊啊啊啊啊(´・ω・`)呜呜呜呜呜呜,我舍不得呜呜呜呜呜呜呜呜呜回到原帖
@G2004311@maqiming2005
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-02-04 00:22
cfjjxqgc:@G2004311@maqiming2005回到原帖
我来了
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-02-04 00:23
maqiming2005:我来了回到原帖
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,贰犰贰犰贰犰贰犰贰犰,要走了,呜呜呜呜呜呜
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-02-04 00:23
cfjjxqgc:呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,贰犰贰犰贰犰贰犰贰犰,要走了,呜呜呜呜呜呜回到原帖
分别是必然会有的事情
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-02-04 00:25
maqiming2005:分别是必然会有的事情回到原帖
呜呜呜呜呜呜o(︶︿︶)o【抹把泪】真心舍不得o(︶︿︶)o
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-02-04 00:26
cfjjxqgc:呜呜呜呜呜呜o(︶︿︶)o【抹把泪】真心舍不得o(︶︿︶)o回到原帖
别哭了,天下没有不散的筵席啊
上一页
游客

返回顶部