qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11138枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2515
  • 最后登录2024-05-13
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
阅读:8397回复:97

[版务公开]那个世界的时空——历史遗留问题清算

楼主#
更多 发布于:2018-12-30 21:50
一、新年致辞
对大多数人来说,2018年都不是很顺利的一年。大环境如此,小环境同样如此。但是,中国经济正在转型,这只是改革的阵痛期而已。同样,如果大家在生活中遇到什么不顺,都不要放弃,也许,这意味着你们是那条锦鲤,正经历残酷的淘汰与磨炼,终化为龙。
学交-英语版主 甜甜
2018年12月30日

二、对@wlz7926 同学的通报
此人系首个在正常交流中能冒出脏话,意气用事出尔反尔,明确表示自己不要原则没有底线的奇葩。
在论坛中引起大量与学习无关甚至有争议的内容,破坏论坛秩序,现予以通报,周知。
甜甜
2018年12月30日
附:都知道我为什么不写公开信吧。

三、紧急状态结束的声明
新年到来的这一刻,宣布紧急状态结束。从此,对于学生交流版块各子版块的各种违规帖子的处理方式回归正常,清空黑名单,把发送私信的权限改为“所有人”,开放闲聊。(妄图营造一个新年新气象的气氛……妄图给自己制造一点期待……)
将永远以admin为唯一关注的 甜甜
2018年12月30日

四、其他事项
按:排序按字母顺序,字母优先于数字。
@Bhy43 @bhy43 抱歉之前有一次@错了。但是好像发现了什么(偷笑)。
@cfjjxqgc 人美心善的海螺姑娘千染?
@cjy20050924 江悠。
@c2419884381 @ty2997902176 洋洋、小怡。不活跃一下么,都没存在感了。
@Hanke1001 @Lvhangsun @maqiming2005 头像这么相似,我都分不清谁是谁。一个游戏里的吧。
@inainiou 茵茵?输入ALAL出现的第一个是“茵茵”,第二个是“苏苏”(这个输入法没有记忆功能)。
@jd100mumu 老师好可爱!
@jxex666 琬柒。初二?但是好成熟的样子……
@jxsz329 @sxjzzpy329 说什么好呢。不知道说什么,姑且@一下。
@j13961960298 莹莹。明知道收不到还是@一下(叹气)。
@liangxi2liyaoyang 梁溪。
@liuyuan88888888 小晴。追悔莫及。
@loveyungmin 瓶子。看来生活很多彩……不过比起校友版块,还是学交好一些(暗示)。
@qwllq 陌小菲?
@suyiwen9001 苏苏。一年多了吧,几乎每次见到就说好可爱。
@xml1118 真的,认真一点比较好。
@yangjunsheng3006 晴晴?
@yhg9772 (现在认识北城的还有几个)
@zhanghaoyu1005 (用真名作呢称的同学倒是真少见)
@zhaoyue2577 柳烟,被禁言依然坚持上论坛的死忠。无比感动。(男生还是女生呀?)
@zt2772098096 一直爱着当然是好的,可是谁爱我呀。我不是说什么人,是说这个论坛。
@zysxxw 小舟,新年快乐。这句话其实也是为了纪念。
有的人可能离开了论坛,也有的人有其他什么原因,但都不会被忘记。感谢各位给我带来的美好回忆,希望新年中有更好的发展,生活愉快。其他的同学,只是和我不太熟而已,不代表有什么成见,也希望各位新年快乐。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2018-12-30 21:52
嗯呢~元旦快乐甜甜!!!
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59227枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-11
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-12-30 21:54
新年快乐!元旦快乐!甜甜~!
待人友善是修养,独来独往是性格.
suyiwen9001
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝196
  • 关注18
  • 发帖数9790
  • 铜币22616枚
  • 贡献值10点
  • 好评度435
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-12-30 21:54
新年快乐那
我的倔强就是,宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔。
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-12-30 21:56
甜甜,元旦快乐~
lvhangsun
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝249
  • 关注171
  • 发帖数16178
  • 铜币40074枚
  • 贡献值32点
  • 好评度414
  • 来自浙江省 绍兴市 上虞市
  • 最后登录2024-05-08
  • 2021高考助力
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-12-30 21:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59227枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-11
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2018-12-30 22:04
qylizhi:@cjy20050924 好好好~
@sxjzzpy329 妍妍。
回到原帖
要把2018年所有的不快乐都封锁起来,不能带到2019年哦~
待人友善是修养,独来独往是性格.
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2018-12-30 22:57
甜甜艾特我了哎。。开心(*^▽^*)
新年快乐啊~~~我也发现了在学交板块很容易“加亮”的事,但是我又发现他貌似无论什么帖子只要有内涵就会“加亮”,就连我那次的《2019年新番导视》也加亮了,这只是我纯粹随便整理的,跟学习没有关系,发在学交板块的时候还有点心虚,但没想到加亮了。所以我想说的是,还是只加亮跟学习有关的吧,这毕竟是学习论坛。虽然我也在论坛水过帖子,发过奇怪的帖子,现在还在发《我的左眼是阴阳眼》,但是我也发了很多与学习有关的作为补偿。
呃。。不知不觉打了这么多字,不好意思哈~~~
最后再说一遍,新年快乐~~~~我会一直守在论坛的,我可是说到做到的人。
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
yangjunsheng300
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 来自福建省 福州市 市辖区
  • 最后登录2020-08-06
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-12-30 23:35
新年快乐!
你所见即我。
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-12-30 23:47
甜甜(´・ω・`)新年快乐(′▽`〃)元旦快乐(′▽`〃)我就是人美心善的海螺姑娘千染【蜜汁自信】
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
上一页
游客

返回顶部